Manutenzione dell’M460

Come qualsiasi altro dispositivo elettronico, il Polar M460 richiede pulizia, cure e attenzioni particolari. Attenersi alle istruzioni riportate di seguito e alle condizioni specificate nella garanzia, mantenere il dispositivo in condizioni ottimali ed evitare problemi di carica o sincronizzazione.

M460

Tenere pulito il dispositivo di allenamento. Usare un panno umido per pulire il dispositivo di allenamento. Per mantenere l'impermeabilità, non lavarlo con un dispositivo di lavaggio a pressione. Non immergere il dispositivo di allenamento in acqua. Non utilizzare mai alcool o materiali abrasivi (lana di vetro o prodotti chimici).

Il cavo USB deve essere collegato con cura per evitare di danneggiare la porta USB del dispositivo.

Dopo ogni uso della porta USB del dispositivo di allenamento, verificare visivamente che non vi siano capelli, sporcizia o altro sulla superficie di tenuta della cassa posteriore. Rimuovere con cura lo sporco. Per rimuovere la sporcizia dalla cavità del trasmettitore, è possibile utilizzare uno stuzzicadenti. Non utilizzare strumenti affilati per la pulizia al fine di evitare graffi.

Conservazione

Conservare il dispositivo di allenamento in un luogo fresco e asciutto. Non conservarlo in un luogo umido e non riporlo in un materiale non traspirante o in un materiale conduttivo. Non esporre il dispositivo di allenamento ai raggi diretti del sole per lunghi periodi.

Non lasciare il dispositivo in freddo (meno di -10 °C) e calore estremi (oltre 50 °C) o sotto la luce solare diretta.

La temperatura di funzionamento dell’M460 è compresa tra -10 °C e +50 °C. L’uso o la conservazione dell’M460 in un ambiente in cui la temperatura non rientri in questa gamma di temperatura potrebbe danneggiare in modo permanente la capacità della batteria (soprattutto se la temperatura è più elevata).

Conservare il dispositivo parzialmente o completamente carico. La batteria perde lentamente la carica quando il prodotto non viene utilizzato per lungo tempo. Se non si utilizza il dispositivo per vari mesi, si consiglia di ricaricarlo dopo qualche mese. In tal modo si prolunga la durata della batteria.

Sensore di frequenza cardiaca

Trasmettitore

Alla fine di ogni allenamento, staccare il trasmettitore dall'elastico e asciugarlo con un panno morbido. Pulire il trasmettitore con una soluzione di acqua e sapone neutro, qualora necessario. Non utilizzare mai alcool o materiali abrasivi (lana di vetro o prodotti chimici).

Elastico

Alla fine di ogni allenamento, risciacquare l'elastico e appenderlo. Pulire con cura l’elastico con una soluzione di acqua e sapone neutro, qualora necessario. Non utilizzare saponi idratanti in quanto possono lasciare residui sull'elastico. Non lasciare in ammollo l'elastico, non stirarlo, non lavarlo a secco e non candeggiarlo. Non estendere bruscamente l'elastico e non piegare gli elettrodi.

Controllare le istruzioni per il lavaggio sull'etichetta dell'elastico.

Conservazione

Per ottimizzare la durata della batteria, asciugare e conservare separatamente elastico del sensore di frequenza cardiaca e trasmettitore. Conservare il sensore di frequenza cardiaca in un luogo fresco e asciutto. Per impedire l’ossidazione dei bottoni metallici, non conservare il sensore di frequenza cardiaca bagnato in un materiale non traspirante. Non esporre il sensore di frequenza cardiaca ai raggi diretti del sole per lunghi periodi.

Assistenza

Durante il periodo di garanzia di due anni, si consiglia di rivolgersi esclusivamente al Centro di Assistenza Tecnica Polar autorizzato. La garanzia non copre danni provocati o conseguenti ad una errata assistenza se eseguiti da personale non autorizzato Polar Electro. Per ulteriori informazioni, consultare Garanzia Internazionale limitata Polar.

Per le informazioni di contatto e tutti gli indirizzi relativi ai Centri di Assistenza Tecnica Polar, visitare il sito www.polar.com/support e i siti web specifici per ogni Paese.