La sincronizzazione del Polar M400 non si avvia in FlowSync. Cosa posso fare?

Verificare che l’area di carica dell’M400 sia pulita

M400 charging area

Se l’M400 non si carica correttamente o se non si connette a FlowSync, è probabile che l’area di carica sul retro del prodotto non sia sufficientemente pulita. Rimuovere con cura la sporcizia. Non utilizzare strumenti affilati per la pulizia al fine di evitare graffi.

NON utilizzare alcool, prodotti chimici o materiali abrasivi (lana di vetro).

Portare l’M400 in modalità Ora.

Il Polar M400 deve essere in modalità Ora quando si avvia la sincronizzazione.

Controllare che il cavo USB funzioni.

• Assicurarsi che il connettore USB sia saldamente in posizione.
  • Rimuovere e ricollegare il cavo USB nel Polar M400.
  • Se si collega il Polar M400 al computer tramite hub USB, collegarlo direttamente alla porta USB del computer.
  • Provare le altre porte USB.
  • Provare a sincronizzare con un altro cavo micro USB, se presente.

Riavviare FlowSync.

Chiudere FlowSync dall’area di notifica della barra delle applicazioni, facendo clic con il tasto destro/facendo un secondo clic sull'icona e selezionando Chiudi. Riavviare FlowSync dall'icona sul desktop del computer/dalla cartella Applicazioni.

Riavviare il computer.

Mantenere il cavo USB collegato al Polar M400 e il cavo collegato al computer.

Riavvio dell’M400.

È possibile effettuare un soft reset tenendo premuti contemporaneamente i pulsanti SU, GIÙ, INDIETRO e ILLUMINAZIONE per cinque secondi finché sul display non viene visualizzata l'animazione Polar. Dopo il ripristino, l’M400 entra automaticamente in modalità Ora.

Abilitare Javascript e cookie nel browser.

Javascript e cookie devono essere abilitati per far sì che la connessione funzioni. In genere, sono abilitati per impostazione predefinita. Per ulteriori istruzioni, consultare la guida del browser.

Controllare che venga visualizzato il Polar M400 in Human Interface Devices del computer.

Scollegare il Polar M400 dal cavo USB.

Windows

1. Andare su (Start) > Pannello di controllo > (Sistema) > Gestione dispositivi > Human Interface Devices.
  2. Inserire il Polar M400 nel cavo USB e il cavo al computer. L’elenco si aggiorna? Il proprio Polar M400 dovrebbe essere visualizzato come Dispositivo compatibile HID / Dispositivo compatibile HID definito da fornitore.

1. Se l’M400 non viene visualizzato nell’elenco come Dispositivo compatibile HID / Dispositivo compatibile HID definito da fornitore, è possibile provare ad utilizzare Gestione dispositivi per rilevare le modifiche hardware. Selezionare Azione, quindi selezionare Rileva modifiche hardware.

Mac OS X

1. Cliccare su menu Apple > Informazioni su questo Mac > Più informazioni > Rapporto di Sistema > Hardware > USB. Inserire il Polar M400 nel cavo USB e il cavo al computer. L’elenco si aggiorna? Il proprio Polar M400 dovrebbe essere visualizzato nell'elenco.
    mac_usb
  2. Se il Polar M400 non viene visualizzato nell’elenco e/o la sincronizzazione non si avvia, contattare l’assistenza clienti locale con la descrizione del problema.

Se il Polar M400 non viene visualizzato nell’elenco e la sincronizzazione non si avvia, inviare il file di registro FlowSync con la descrizione del problema a customercare@polar.com.

Se il Polar M400 non viene visualizzato nell’elenco, il Polar M400 o il cavo USB sono difettosi. Portarli ad un Centro di Assistenza Tecnica Polar.