Introduzione a Polar Club

Polar Club è una soluzione basata sulla frequenza cardiaca per avvincenti lezioni di gruppo in palestra. Con gli allenamenti basati sulla frequenza cardiaca e i divertenti premi di Polar Club, si può aumentare l’intensità delle lezioni, far crescere la motivazione e fidelizzare i partecipanti.

Caratteristiche principali:

• App semplice da utilizzare per lezioni di gruppo.
  • Con il feedback in tempo reale sull’intensità delle lezioni, gli istruttori hanno la possibilità di guidare sia i singoli partecipanti che un gruppo.
  • Un metodo semplice per consentire ai partecipanti di comprendere i vantaggi dell’allenamento basato sulla frequenza cardiaca a diverse intensità e raggiungere gli obiettivi di allenamento.
  • Motiva i partecipanti con premi di gruppo e individuali, ad esempio trofei per tempo zona o calorie.
  • Consente di pianificare lezioni di gruppo efficaci e il carico di lavoro ottimale, ganantendo la massima produttività dei dipendenti.
  • L’app Polar Club è compatibile con vari sensori di frequenza cardiaca e fitness tracker Polar. Consultare l’elenco di sensori di frequenza cardiaca e fitness tracker Polar nella pagina di supporto.

App Polar Club

Con l'app Polar Club, tenere le lezioni diventa semplicissimo. Grazie alla guida in tempo reale sulla frequenza cardiaca, l'istruttore può facilmente vedere chi sta al passo con la lezione e guidare il gruppo nella giusta direzione. Alla fine della lezione, il gruppo ottiene un riepilogo dell’attività.

Nell’app Polar Club è possibile definire le impostazioni della palestra, pianificare le lezioni e invitare istruttori.

Iniziare cercando e scaricando l’app Polar Club dall’App Store. Aprire l’app e accedere con il nome utente e la password dell’account Polar Club.

Servizio web Polar Club

Nella home page del servizio Web Polar Club sono disponibili link utili per trovare informazioni e sfruttare al meglio tutte le risorse di Polar Club. Nella pagina dell’account della palestra è possibile visualizzare e modificare i dati relativi all’account della palestra. Accedere con l’account Polar sul sito polar.com/club.

Ecosistema Polar

Oltre a Polar Club, il nostro ecosistema Flow offre ai partecipanti, agli istruttori e ai soci della palestra una soluzione completa che consente di raggiungere tutti gli obiettivi di allenamento prefissi.

• Servizio web Polar Flow: Nel servizio web Polar Flow sul sito polar.com/flow, i soci della palestra possono visualizzare in modo semplice i propri dati di allenamento e seguire il loro progressi.
  • Fitness tracker Polar: Offriamo una vasta gamma di fitness tracker connessi per consentire ai soci della palestra di raggiungere obiettivi come perdere peso o allenarsi per uno specifico evento.
  • Polar Coach: Il servizio gratuito Polar Coach agevola il lavoro dei personal trainer nella gestione e la guida dei propri clienti. Con l’aiuto di Polar Coach e dei fitness tracker Polar, i personal trainer hanno accesso ai dati dell’attività 24/7 dei clienti. Per ulteriori informazioni, consultare il sito flow.polar.com/coach.

Serie di materiale di marketing di Polar Club

La serie di materiali contiene immagini, video e materiali per i punti vendita come poster e pannelli avvolgibili ed è disponibile all’indirizzo https://studio.polar.com.