Informazioni sulla registrazione R-R

Il test di registrazione RR in Polar V800 consente di raccogliere dati sulla frequenza cardiaca senza accumulare dati di allenamento. È possibile registrare lunghi periodi di tempo, ad esempio mentre si dorme. Questa funzione è particolarmente utile per atleti, allenatori e ricercatori, ed è attualmente supportata nel servizio web Flow. La registrazione R-R può essere eseguita con i sensori di frequenza cardiaca Polar H6, H7 e H10.

La registrazione RR registra gli intervalli RR, ovvero il tempo tra battiti cardiaci successivi, per una ulteriore analisi. La frequenza cardiaca varia ad ogni singolo battito cardiaco. La variabilità della frequenza cardiaca (HRV) è la variazione tra intervalli RR. È possibile sincronizzare il risultato della registrazione RR su Flow tramite FlowSync. Flow, quindi, consente di visualizzare la registrazione, effettuare un’analisi superficiale ed esportare i dati non elaborati e non filtrati di intervallo RR per l’uso degli strumenti di analisi di terzi della variabilità della frequenza cardiaca per uno studio più approfondito.

Non è possibile allenarsi con il V800 quando si usa la funzione di registrazione RR.

Per eseguire la registrazione RR:

1. Indossare il sensore di frequenza cardiaca e andare a Test > Registrazione RR > Avvia registrazione e premere INIZIA
  2. Viene visualizzato Ricerca freq. cardiaca in corso. La registrazione si avvia quando viene visualizzato Frequenza cardiaca rilevata.
  3. Per arrestare la registrazione, tenere premuto INDIETRO.

Una volta arrestata la registrazione, viene visualizzato il risultato. Il risultato include:

• Durata
  • Ora inizio
  • Ora di fine
  • FC min
  • FC max
  • FC media

È possibile sincronizzare i risultati della registrazione RR con il servizio web Flow tramite FlowSync o l’app Flow. La registrazione RR viene visualizzata in Diario ed è possibile aprirla per una visualizzazione più dettagliata della registrazione RR.

RR recording diary entry

È possibile esportare le registrazioni RR su servizi di terzi per un’analisi più dettagliata facendo clic sul pulsante ESPORTA DATI .

RR recording export data