Come si associa il sensore di frequenza cardiaca con l’app Polar Beat iOS

Polar Beat è compatibile con sensori di frequenza cardiaca Polar Bluetooth H9, H10 e OH1.

Il sensore di frequenza cardiaca deve essere associato direttamente nell’app Polar Beat.

Se si associa il sensore di frequenza cardiaca nelle impostazioni del dispositivo mobile, non è possibile utilizzare l’app Beat. Rimuovere l’associazione del sensore dalle impostazioni e associare il sensore direttamente nell’app Beat.

Per associare un sensore di frequenza cardiaca con Polar Beat iOS

1. Indossare il sensore.
  2. Aprire l’app Polar Beat sul dispositivo mobile.
  3. Andare su Impostazioni > Generali Sensore FC. Associare il sensore

►

Rimuovere l’associazione del sensore di frequenza cardiaca Polar dalle impostazioni di iOS

1. Chiudere l’app Polar Beat.
  2. Andare su Impostazioni > Bluetooth > DISPOSITIVI.
    Se il sensore è indicato nell’elenco, toccare l’icona 'i' e selezionare ‘Dimentica dispositivo’.

Se non viene visualizzata l’icona 'i' dopo Connesso/Non connesso

1. Disabilitare il Bluetooth su iOS.
  2. Riavviare il dispositivo iOS.
  3. Abilitare il Bluetooth e attenersi alle procedure di seguito.