Come si associa il sensore di frequenza cardiaca con l’app Polar Beat Android

Polar Beat è compatibile con sensori di frequenza cardiaca Polar Bluetooth, H6, H7, H10 e OH1.

Il sensore di frequenza cardiaca deve essere associato direttamente nell’app Polar Beat.

Se si associa il sensore di frequenza cardiaca nelle impostazioni del dispositivo mobile, non è possibile utilizzare l’app Beat. Rimuovere l’associazione del sensore dalle impostazioni del dispositivo e associare il sensore direttamente nell’app Beat.

Per associare il sensore di frequenza cardiaca con l’app Polar Beat Android

1. Indossare il sensore.
  2. Aprire l’app Polar Beat sul dispositivo Android.
  3. Andare su Impostazioni Sensore FC. Associare il sensore.

►

Come rimuovere l’associazione del sensore di frequenza cardiaca Polar dalle impostazioni Android

1. Chiudere l’app Polar Beat.
  2. Andare su Impostazioni > Bluetooth e all’elenco di dispositivi associati.
  3. Toccare l’icona dopo il nome del sensore di frequenza cardiaca Polar e selezionare ‘Dimentica’.