Come si associa il sensore di frequenza cardiaca con l’app Polar Beat Android

Polar Beat è compatibile con sensori di frequenza cardiaca Polar Bluetooth H9, H10 e OH1.

Il sensore di frequenza cardiaca deve essere associato direttamente nell’app Polar Beat.

Assicurarsi di avere il GPS abilitato sul telefono e l’autorizzazione alla localizzazione consentita per Polar Beat. A causa dei requisiti di autorizzazione di Google per la sincronizzazione Bluetooth, è necessario attivare i servizi di localizzazione per utilizzare il sensore Polar con l’app Beat. Per Android 6.0 e versioni successive, è necessario che le applicazioni richiedano l’autorizzazione prima che l’app possa utilizzare i dati e le funzioni del sistema. L’autorizzazione alla localizzazione è necessaria non solo per tracciare percorsi GPS, ma anche per cercare dispositivi Bluetooth.

Se si associa il sensore di frequenza cardiaca nelle impostazioni del dispositivo mobile, non è possibile utilizzare l’app Beat. Rimuovere l’associazione del sensore dalle impostazioni del dispositivo e associare il sensore direttamente nell’app Beat.

Per associare il sensore di frequenza cardiaca con l’app Polar Beat Android

1. Indossare il sensore.
  2. Aprire l’app Polar Beat sul dispositivo Android.
  3. Andare su Impostazioni Sensore FC. Associare il sensore.

Polar Beat UI pairing Polar Beat UI pairing

Come rimuovere l’associazione del sensore di frequenza cardiaca Polar dalle impostazioni Android

1. Chiudere l’app Polar Beat.
  2. Andare su Impostazioni > Bluetooth e all’elenco di dispositivi associati.
  3. Toccare l’icona dopo il nome del sensore di frequenza cardiaca Polar e selezionare ‘Dimentica’.