Menu

Come gestire la privacy in Polar Flow

Nel servizio Polar Flow, è possibile regolare le impostazioni della privacy per tre diverse istanze: Profilo, Sessioni e Riepiloghi dell’attività. Ognuna di esse presenta tre livelli di privacy tra cui scegliere: Pubblico, Follower e Privato. In questa pagina sono descritti tutti questi termini e il modo in cui influiscono sulla visibilità dell’utente nel servizio. È possibile modificare la privacy dell’account a propria discrezione scegliendo il livello di privacy più adatto per ogni istanza. Per impostazione predefinita, tutte le istanze sono impostate su Privato.

Privacy del profilo

L’intero profilo include i seguenti dettagli di profilo:

  • nome
  • immagine di profilo
  • motto
  • città
  • stato
  • paese
  • numero di sessioni di allenamento
  • numero di follower
  • numero di persone seguite
  • sport preferiti
  • gruppi a cui si appartiene

Parte del profilo è anche il riepilogo di tutti i tempi, che mostra:

  • numero di sessioni di allenamento
  • durata totale
  • distanza totale
  • calorie totali
  • grafico di profilo sport
  • grafico di Training Benefit

Quando si imposta il profilo su Pubblico:

  • Tutti (comprese le persone che non hanno effettuato l'accesso a Flow) possono vedere i dettagli completi del profilo e il riepilogo dell'allenamento.
  • Le persone che hanno effettuato l'accesso a Flow possono trovare l’utente nelle ricerche e chiedere di seguirlo.

Quando si imposta il profilo su Follower:

  • Tutti (comprese le persone che non hanno effettuato l'accesso a Flow) possono vedere il profilo limitato (nome, immagine, città, stato, paese).
  • Le persone che hanno effettuato l'accesso a Flow possono trovarti nelle ricerche e chiedere di seguirti.
  • Solo i tuoi follower possono visualizzare vedere i dettagli completi del profilo e il riepilogo di tutti i tempi.
  • È inoltre possibile confermare automaticamente tutte le richieste per seguirti. Per impostazione predefinita, la conferma automatica è disattivata ed è necessario accettare ogni follower singolarmente.

Gli utenti che non ti seguono vedono questo:

Mentre i tuoi follower vedono questo:

Quando si imposta il profilo su Privato (impostazione predefinito):

  • Solo tu puoi visualizzare il tuo profilo.
  • Non puoi essere trovato nelle ricerche.
  • Se si commentano o condividono dati pubblici, vengono visualizzati il nome e l’immagine.

Privacy delle sessioni

Andare su ImpostazioniPrivacy per scegliere la privacy della sessione. Le modifiche si applicano alle sessioni future. Per cambiare tutte le sessioni passate su Privato, è possibile fare clic sul pulsante Aggiorna tutto a Privato. È possibile inoltre cambiare le impostazioni della privacy per le singole sessioni del servizio web nel Feed o nella schermata Analisi dell’allenamento.

I riepiloghi della sessione nel Feed vengono visualizzati come segue: il nome e l’immagine sono visibili.

 

I riepiloghi della sessione nella schermata Analisi dell’allenamento vengono visualizzati come segue.

Quando si impostano le sessioni su Pubblico:

  • Tutti (comprese le persone che non hanno effettuato l'accesso a Flow) possono vedere le sessioni di allenamento.

Quando si impostano le sessioni su Follower:

  • Solo i tuoi follower possono visualizzare le tue sessioni di allenamento.

Quando si impostano le sessioni su Privato (impostazione predefinita):

  • Solo tu puoi visualizzare le sessioni.
  • Quando si condividono sessioni private in un gruppo, una palestra o un evento, le persone in questi gruppi possono vedere le sessioni condivise.

Privacy dei riepiloghi dell’attività

I riepiloghi dell’attività vengono visualizzati come segue.

Quando si impostano i riepiloghi dell’attività su Pubblicoo Follower:

  • Solo i tuoi follower possono visualizzare i riepiloghi dell’attività nel Feed.

Quando si impostano i riepiloghi dell’attività su Privato (impostazione predefinita):

  • Solo tu puoi visualizzare i riepiloghi dell’attività.
  • Questa è l’impostazione predefinita per i riepiloghi dell’attività.
  • Quando si condividono riepiloghi dell’attività privati in un gruppo, una palestra o un evento, le persone in questi gruppi possono vedere i riepiloghi condivisi.

Condivisione dei dati con altri

Questa sezione descrive il modo in cui è possibile condividere i dati in Polar Flow e al di fuori di esso.

Relive

  • Relive è una ripartizione animata della sessione di allenamento. Evidenzia le parti più interessanti di essa.
  • Relive include un link alla schermata di analisi della sessione di allenamento.
  • È possibile condividere video Relive su Facebook oppure condividerle tramite link diretto.
  • Quando si condivide una sessione di allenamento su Facebook, viene creato un link Relive alla sessione di allenamento per il feed di Facebook. La privacy della sessione condivisa viene automaticamente modificata in Pubblico per consentire alle persone all’esterno di Flow di vedere il video Relive.
  • La condivisione di un riepilogo di attività su Facebook crea un’immagine del riepilogo di attività per il feed di Facebook. Il riepilogo non include link al riepilogo effettivo in Polar Flow. La privacy del riepilogo di attività non viene modificata.
  • È possibile condividere i dati su Facebook da varie schermate in Flow con questa icona:

Link diretti

  • È possibile copiare il link del profilo (URL) dalla barra degli indirizzi del browser e inviarlo agli amici. Per consentirgli l’accesso, la privacy del profilo deve essere impostata su Pubblico o Follower.
  • È inoltre possibile condividere le sessioni e i video di Relive copiando il link (URL) dalla barra degli indirizzi del browser e inviarlo agli amici. Per consentirgli l’accesso ai contenuti condivisi, la privacy della sessione deve essere impostata su Pubblico o Follower.
  • Il nome e l’immagine vengono sempre visualizzati, a meno che non si sia impostato il profilo su Privato.
  • Non è necessario accedere a Flow o essere un utente Polar registrato per visualizzare il contenuto come link diretto.

Community Flow

  • Se si condividono i dati in gruppi, palestre o eventi in Flow, il nome e l’immagine vengono visualizzati anche se si dispone di un profilo privato.
  • Se si commentano in gruppi, palestre o eventi in Flow, il nome e l’immagine vengono visualizzati anche se si dispone di un profilo privato.

Servizi esterni, quali Strava, TrainingPeaks, Endomondo

  • È possibile condividere i dati Flow con servizi esterni, quali Strava, TrainingPeaks ed Endomondo. Questa operazione può essere effettuata esportando le sessioni di allenamento individualmente dalla schermata Analisi dell’allenamento o connettendo l’account Polar a questi servizi e consentendogli di sincronizzarsi automaticamente.
  • Le connessioni automatiche con servizi esterni possono essere gestite nelle impostazioni, nell’account o nel profilo, a seconda del tipo di connessione.
  • Quando si apre una connessione automatica, il fornitore di servizi esterni può accedere al proprio profilo, ai dati di allenamento e agli altri dati, a seconda del tipo di connessione.
  • Leggere le politiche sulla privacy di tali fornitori di servizi esterni prima di creare qualsiasi connessione per capire come usano i dati.
  • L’utente può annullare le connessioni automatiche in qualsiasi momento.

Privacy in Explore

Solo le sessioni di allenamento impostate su Pubblico sono visibili in Flow Explore. Le sessioni di allenamento impostate su Privato o Followe non vengono visualizzate in Esplora.

Se il tuo profilo è Privato, ma vuoi comunque impostare sul livello Pubblico una delle tue sessioni di allenamento, la sessione sarà visibile sulla mappa, ma il tuo nome verrà sostituito da “Utente privato”. 

Nota! Se permetti alle persone di accedere alle tue sessioni di allenamento con i dati GPS, ne vedranno anche la posizione geografica esatta. Se non vuoi che si sappia dove ti alleni, imposta sempre su Privato. I luoghi sensibili possono essere, ad esempio, la tua casa, la tua scuola o determinati luoghi di lavoro come enti pubblici o basi militari e in generale qualsiasi luogo che non desideri rivelare pubblicamente.

Comunicazione di Polar Club

Questa impostazione è relativa all’app di fitness di gruppo Polar Club, usata dalle palestre di fitness. Se non frequenti una palestra di fitness che usa l’app Polar Club, puoi ignorare questa impostazione. In caso contrario, questa impostazione specifica che la palestra di fitness può inviarti i riepiloghi delle tue sessioni di allenamento tramite e-mail.

Contact Us
Contatti
Request repair
Richiedi riparazione

Change region

If your country is not listed on this page, please find your local contact details, retailers and stores and service points on our global site.