Come importare un percorso nel servizio web Polar Flow e usarlo su un dispositivo di allenamento

È possibile importare un percorso esportato da un servizio di terzi nel servizio web Polar Flow e sincronizzarlo con sportwatch Polar.

1. Esportare un percorso da un servizio web di terzi. Il formato file deve essere GPX o TCX.
  2. Accedere a Polar Flow.
  3. Andare su Preferiti facendo cli sull’icona Preferiti nell’angolo superiore destro.
  4. Fare clic su Importa percorso.
  5. Trascinare il file da importare o cercarlo sul computer.

NOTA: È possibile importare solo file GPX o TCX e le dimensioni massime del file sono di 25 MB.

6. Fare clic su Importa per avviare l’upload.
  7. Se il file importato contiene vari percorso, selezionare il percorso da importare.
  8. Assegnare un nome al percorso e scegliere lo sport desiderato. Non è necessario specificare ancora lo sport per il percorso. È possibile selezionarlo quando si inizia l’allenamento sul dispositivo di allenamento.
  9. Fare clic su Importa. Il percorso viene quindi aggiunto a Preferiti.
  10. Sincronizzare il percorso sul dispositivo di allenamento con il software Polar FlowSync. Consultare il manuale d’uso del dispositivo di allenamento per istruzioni.

NOTA: Se il percorso è lungo, verrà compresso in 500 waypoint quando viene trasferito a Grit X/Grit X Pro/Pacer Pro/V650/Vantage/Vantage V2. Sul Polar Vantage V3 si possono avere fino a 1500 waypoint.

11. Per istruzioni su come iniziare una sessione di allenamento con la guida al percorso sul dispositivo di allenamento, consultare il manuale d’uso del dispositivo di allenamento.