Come si utilizza l’M600 con la bilancia Polar Balance?

È possibile associare la bilancia Polar Balance all’account Polar Flow e utilizzare i dati di rilevamento dell’attività dall’app Polar sull’M600 per ottenere una guida personalizzata su come mantenere o perdere peso.

Per associare la bilancia Balance all’account Flow

Andare al sito www.polar.com/flow e accedere con lo stesso account Polar utilizzato nell’app Polar Flow del telefono associato all’M600.

1. Fare clic sul nome/sulla foto del profilo nell’angolo superiore destro.
  2. Selezionare Prodotti.
  3. Fare clic su Aggiungi dispositivo.
  4. Immettere l’ID dispositivo presente sul retro del prodotto.
  5. Fare clic su Registra.

Una volta associata la bilancia all’account Flow, pesarsi e aggiornare il peso sull’app Flow.

Per aggiornare il peso sull’app Flow

1. Aprire l’app Polar Flow sul telefono.
  2. Toccare Balance dal menu delle app.
  3. Salire sulla bilancia Balance.
  4. Toccare l’icona della scala nell’angolo superiore destro dell’app.

Il peso si aggiorna dalla bilancia Balance all’app Flow.

Seguire l’attività giornaliera dall’app Polar sull’M600 per perdere peso o mantenere il peso attuale. Per ulteriori informazioni sulla perdita di peso con la bilancia Balance, consultare il manuale d’uso della bilancia.

Poiché l’app Polar sull’M600 non supporta direttamente la bilancia Polar Balance, non si deve tentare di associare direttamente la bilancia Polar Balance allo smartwatch!