Come si aggiorna il software del sistema dell’M600 su Android Wear 2.0?

Il nuovo software del sistema Android Wear 2.0 è attualmente disponibile per tutti gli utenti di Polar M600.

Utenti di telefoni Android

Si riceverà una notifica sulla disponibilità dell’aggiornamento del sistema sull’M600.

L’aggiornamento del sistema viene scaricato automaticamente sull’M600 quando lo smartwatch è collegato per la carica e connesso all’app Android Wear sul telefono e il telefono dispone di connessione Internet.

Il download dell’aggiornamento del software del sistema Android Wear 2.0 richiede circa 30 minuti. Per controllare i progressi del download nell’M600:

1. Scorrere verso il basso dalla schermata principale per accedere al menu Impostazioni rapide.
  2. Scorrere da destra verso sinistra per trovare e toccare Impostazioni.
  3. Scorrere verso il basso e toccare Info.
  4. Trovare e toccare Aggiornamenti di sistema.

M600 downloading update

Una volta scaricato l’aggiornamento software del sistema sull’M600,  una scheda di avviso indica che l’aggiornamento è pronto per essere installato.

M600 Android update  M600 update download icon

Per installare l’aggiornamento del software:

1. Scorrere da destra a sinistro la scheda di avviso.
  2. Toccare l’icona di download.
  3. Toccare il segno di spunta per avviare l’installazione.

Lo smartwatch si riavvia e il sistema Android viene aggiornato.

Il riavvio dello smartwatch richiede del tempo. Si prega di essere pazienti!

Una volta aggiornato il sistema operativo, viene richiesto di copiare l’account Google dal telefono allo smartwatch. È necessario un account Google su Polar M600 per poter utilizzare le app dello smartwatch.

Per copiare l’account Google sullo smartwatch

1. Scorrere verso l’alto l’istruzione sull’M600 per trovare e toccare Copia account Google.
  2. Terminare la copia dell’account seguendo le istruzioni sullo schermo del telefono.

Una volta copiato l’account Google sullo smartwatch, è necessario attivare l’app Play Store sull’M600.

Per configurare l’app Play Store sull’M600 con l’account Google

1. Premere il pulsante laterale di alimentazione per aprire il menu delle app.
  2. Trovare e toccare Play Store.
  3. Scorrere verso l’alto la schermata. Toccare l’icona del segno di spunta per accettare i Termini di servizio di Google Play Services.

L’app Play Store sull’M600 è quindi configurata con l’account Google. L’app Polar sull’M600 viene automaticamente aggiornata  alla versione più recente quando lo smartwatch è collegato per la carica e connesso a Internet.

Utenti iPhone

Download dell’aggiornamento sull’M600

Si riceverà una notifica sulla disponibilità dell’aggiornamento del sistema sull’M600.

M600 system update notification  M600 connected to Android Wear app  M600 use wi-fi card  M600 open on phone card  M600 wifi password

Per il download dell’aggiornamento sull’M600:

1. Collegare lo smartwatch ad un caricatore.
  2. Tenere il telefono acceso e connesso a Internet.
  3. Assicurarsi che l’app Android Wear indichi che l’M600 è Connesso. Mantenere l’M600 connesso al telefono fino al termine dell’aggiornamento.
  4. Scorrere una volta da destra a sinistra la scheda di avviso per utilizzare il Wi-Fi per il download dell’aggiornamento.

Si consiglia di utilizzare il Wi-Fi per il download dell’aggiornamento del sistema. L’uso del Bluetooth può richiedere varie ore. Il supporto Wi-Fi per Android Wear 1.5 per iOS è limitato. Il download tramite Wi-Fi è disponibile solo se lo si seleziona toccando la scheda Usa Wi-Fi. Non è possibile scaricare l’aggiornamento del sistema tramite Wi-Fi dal menu Impostazioni.

5. Toccare la scelta.
    Se si sceglie di utilizzare il Wi-Fi e la rete richiede una password, toccare Apri su smartphone. Immettere la password del Wi-Fi sullo smartphone e toccare Connetti. Se la schermata delle impostazioni Wi-Fi non si apre automaticamente sull’iPhone, è possibile accedervi dalla schermata principale dell’iPhone: Impostazioni > Wi-Fi > nome della rete Wi-Fi protetta.

Il download dell’aggiornamento del software del sistema Android Wear può richiedere del tempo. Per controllare i progressi del download  nell’M600:

1. Scorrere verso il basso dalla schermata principale per accedere al menu Impostazioni rapide.
  2. Scorrere da destra verso sinistra per trovare e toccare Impostazioni.
  3. Scorrere verso il basso per trovare e toccare Info.
  4. Trovare e toccare Aggiornamenti di sistema.

Installazione dell’aggiornamento

Una volta scaricato l’aggiornamento software del sistema sull’M600, una scheda di avviso indica che l’aggiornamento è pronto per essere installato.

Per installare l’aggiornamento del software:

1. Scorrere da destra a sinistro la scheda di avviso.
  2. Toccare Apri.
  3. Toccare il segno di spunta per avviare l’installazione.

Lo smartwatch si riavvia e il sistema Android viene aggiornato.

Il riavvio dello smartwatch richiede del tempo. Si prega di essere pazienti!

È necessario confermare l’associazione dei dispositivi: Assicurarsi che il codice dell’M600 corrisponda al codice mostrato sullo smartphone. Toccare CONFERMA sul telefono e toccare il segno di spinta sull’M600.

Wi-Fi sullo smartwatch

La connessione al Wi-Fi non è automatica su iOS.

Per connettere l’M600 ad una rete Wi-Fi

1. Scorrere verso il basso dall’alto dello schermata principale per accedere al menu Impostazioni rapide.
  2. Toccare l’icona Impostazioni.
  3. Toccare Connettività.
  4. Toccare Wi-Fi.
  5. Toccare +Aggiungi rete.
  6. Attendere che lo smartwatch rilevi reti Wi-Fi disponibili, quindi toccare quella a cui connettersi.
  7. Se la rete selezionata richiede una password, toccare Immetti su smartphone. Immettere la password del Wi-Fi sullo smartphone e toccare Connetti.

Configurazione dell’app Play Store con l’account Google

Una volta copiato l’account Google sull’M600, è necessario attivare l’app Play Store.

Per configurare l’app Play Store sull’M600 con l’account Google

1. Premere il pulsante laterale per aprire il menu delle app.
  2. Trovare e toccare Play Store.
  3. Scorrere verso l’alto la schermata e accettare i Termini di servizio di Google Play Services toccando l’icona del segno di spunta.

L’app Play Store sull’M600 è quindi configurata con l’account Google. L’app Polar sull’M600 viene automaticamente aggiornata alla versione più recente quando lo smartwatch è collegato per la carica e connesso a Internet.