Come si aggiorna il software dell’M600?

È necessario mantenere aggiornati i software Polar e Wear OS sull’M600 e sul telefono associato per consentire un utilizzo corretto dello smartwatch. Qui è possibile scoprire come aggiornare i diversi software relativi all’M600.

Scoprire come controllare le versioni software dell’M600.

Aggiornamento del sistema operativo Wear OS sullo smartwatch

Il Polar M600 dispone di tecnologia Wear OS. Se è disponibile un nuovo aggiornamento software del sistema Androir Wear, si riceve un avviso automatico sull’M600. L’aggiornamento viene scaricato sull’M600 quando lo smartwatch è collegato per la carica e connesso ad una rete Wi-Fi o ad uno smartphone che dispone di connessione Internet.

È inoltre possibile controllare manualmente l’aggiornamento software del sistema Wear OS disponibile dallo smartwatch.

Per controllare manualmente un aggiornamento:

1. Premere il pulsante di alimentazione laterale per aprire il menu delle app.
  2. Trovare e toccare Impostazioni.
  3. Trovare e toccare Sistema.
  4. Toccare Info.
  5. Scorrere l’elenco verso il basso per trovare e toccare Aggiornamenti di sistema.

L’M600 indica “Sistema aggiornato” o “Aggiornamento di sistema disponibile”. Se è disponibile un nuovo aggiornamento, il download si avvia quando lo smartwatch è collegato per la carica e connesso ad una rete Wi-Fi o ad uno smartphone che dispone di connessione Internet.

Il download dell’aggiornamento del software del sistema Wear OS potrebbe richiedere del tempo. È possibile controllare l’avanzamento del download nell’M600 dallo stesso punto in cui si è verificata la presenza di un aggiornamento disponibile: in Aggiornamenti di sistema. Osservare le istruzioni precedenti.

Per installare l’aggiornamento del software:

Una volta scaricato l’aggiornamento software del sistema sull’M600, si riceve un avviso per indicare che l’aggiornamento è pronto per essere installato.

1. Toccare la notifica.
  2. Toccare il segno di spunta per avviare l’installazione.

Lo smartwatch si riavvia e il sistema Android viene aggiornato.

Aggiornamento delle app dello smartwatch (inclusa l’app Polar)

Tenere aggiornate le app dello smartwatch Polar M600 per garantire l’accesso alle funzioni e ai miglioramenti più recenti. Seguire queste istruzioni per aggiornare le app sullo smartwatch.

Tutte le app sull’M600 si aggiornano tramite l’app Play Store sullo smartwatch. Per poter utilizzare l’app Play Store, è necessario un account Google sull’M600. Consultare questa FAQ per copiare l’account Google sull’M600.

Utenti di telefoni Android

Per consentire l’uso dell’app Play Store sullo smartwatch, l’M600 deve essere connesso ad una rete Wi-Fi o ad uno smartphone tramite Bluetooth quando lo smartphone dispone di connessione Internet.

Utenti iPhone

Per consentire l’uso dell’app Play Store, l’M600 deve essere connesso ad una rete Wi-Fi.

Aggiornamento automatico

È possibile impostare l’app Play Store per aggiornare automaticamente le app dello smartwatch in modo da non perdere alcun aggiornamento delle app. Se si è attivata l’impostazione Aggiornamento automatico app nell’app Play Store sullo smartwatch, le app sullo smartwatch vengono automaticamente aggiornate alla versione più recente quando l’M600 è collegato ad un caricatore e dispone di connessione Internet.

Per attivare e disattivare la modalità di aggiornamento automatico di Play Store

1. Premere il pulsante di alimentazione laterale per aprire il menu delle app, quindi trovare e toccare Play Store.
  2. Scorrere verso il basso dall’alto della schermata per aprire il menu dell’app Play Store.
  3. Toccare l’icona delle impostazioni a destra.
  4. Toccare Aggiornamento automatico app per attivare per passare tra l’attivazione (l’interruttore è blu) e la disattivazione (l’interruttore è grigio) della modalità di aggiornamento automatico.

Aggiornamento manuale

Se lla modalità di aggiornamento automatico è disattivato nell’app Play Store sull’M600, si riceve una notifica sull’M600 quando è disponibile un nuovo aggiornamento per l’app Polar sullo smartwatch.

L’app Polar è denominata Polar Flow - Activity & Sports nel Play Store!

Per aggiornare manualmente le app sull’M600

1. Toccare la notifica sull’aggiornamento disponibile per aprire l’app Play Store.
  2. O

Premere il pulsante di alimentazione laterale per aprire il menu delle app, quindi trovare e toccare Play Store.

3. Scorrere verso il basso dall’alto della schermata per aprire il menu dell’app Play Store.
  4. Toccare l’icona Le mie app a sinistra.
  5. Se vi sono aggiornamenti disponibili per le app sullo smartwatch, in Aggiornamenti disponibili vengono visualizzati in cima all’elenco.
  6. Toccare Aggiorna tutto per aggiornare tutte le app. Per aggiornare singole app, trovare e toccare il nome dell’app specifica da aggiornare e toccare Aggiorna.

Una volta installati correttamente gli aggiornamenti sull’M600, si riceve una notifica.

Aggiornamento delle app Polar Flow e Wear OS sul telefono

Se non si sono configurati gli aggiornamenti automatici dell’app sul dispositivo Android o iOS, è possibile controllare se è disponibile una nuova versione dell’app Polar Flow o Wear OS agendo come segue:

Per controllare un aggiornamento dell’app su telefoni Android:

1. Aprire l’app Play Store.
  2. Cercare “Polar Flow” o “Wear OS”.
  3. Aprire la pagina Play Store dell’app.
  4. Se è visibile un pulsante Aggiorna, assicurarsi di aggiornare l’app.

Gli utenti di telefono Android devono mantenere aggiornate le app dei servizi Google Play e l’app Google Search.

Per controllare un aggiornamento dell’app su iPhone:

1. Aprire l’app App Store.
  2. Toccare Aggiornamenti dall’angolo inferiore destro.
  3. Se è disponibile un aggiornamento per l’app Polar Flow o Wear OS, viene visualizzata l’icona dell’app in Aggiornamenti disponibili in cima all’elenco.
  4. Toccare il pulsante Aggiorna accanto all’icona per scaricare la versione più recente dell’app.

Rimanete aggiornati sulle novità del prodotti Polar dalla pagina Aggiornamenti Polar.