Come si sincronizza Polar V650 con l’app Polar Flow?

Assicurati che il rilevamento della posizione sia abilitato per l’app Polar Flow nelle impostazioni dell’applicazione sullo smartphone. Su dispositivi Android 6 e versioni successive è necessario concedere l’autorizzazione per il rilevamento della posizione per poter eseguire la scansione dei dispositivi Bluetooth.

Se usi diversi dispositivi Polar compatibili con l’app Polar Flow, assicurati di avere scelto il dispositivo V650 come dispositivo attivo nell’app Polar Flow per Android. In questo modo, l’app Polar Flow riconosce lo sportwatch cui connettersi. Nell’app Polar Flow passa a Dispositivi e scegli V650 e quindi torna al menu principale.

Prima di effettuare la sincronizzazione, assicurarsi di quanto segue:

• È necessario disporre di un account Polar e scaricare e installare l’app Flow sul dispositivo mobile
  • Registrare il V650 nel servizio web Flow e sincronizzare i dati tramite il software FlowSync almeno una volta.
  • Attivare il Bluetooth e Modalità aereo sul dispositivo mobile.

Per sincronizzare i dati con iOs mobile:

1. Accedere all’app Flow sul dispositivo mobile.
  2. Premere il pulsante laterale del V650 per visualizzare il menu laterale, quindi selezionare SINCRONIZZA   dal menu per avviare la sincronizzazione.
  3. Quando si effettua la sincronizzazione per la prima volta, viene richiesto se connettersi a iOS mobile o Android mobile. Selezionare iOS mobile.
  4. Viene visualizzato Connessione in corso, seguito da Sincronizzazione in corso. La barra di avanzamento mostra lo stato della sincronizzazione. La sincronizzazione potrebbe richiedere del tempo se sul V650 sono presenti vari dati di allenamento. Al termine viene visualizzato Sincronizzazione completata.

Per sincronizzare i dati con Android mobile:

1. Accedere all’app Flow sul dispositivo mobile.
  2. Se si dispone di altri dispositivi di allenamento Polar in uso con l’app per Android, assicurarsi di scegliere il V650 come dispositivo attivo nell’app Flow. In tal modo l’app Flow riconosce la connessione al V650. Nell’app Flow, andare a Impostazioni > PRODOTTI e toccare il V650 per attivarlo.
  3. Premere il pulsante laterale del V650 per visualizzare il menu laterale, quindi selezionare SINCRONIZZA   dal menu per avviare la sincronizzazione.
  4. Quando si effettua la sincronizzazione per la prima volta, viene richiesto se connettersi a iOS mobile o Android mobile. Selezionare Android mobile.
  5. Se il dispositivo mobile richiede di accettare l’associazione, scegliere di accettare.
  6. Sul V650 viene visualizzato Per associare i dispositivi tipo XXXXXX sul dispositivo mobile. Per associare il V650 al dispositivo mobile, immettere il codice Pin del V650 sul dispositivo mobile. Si avvia l’associazione. Viene visualizzato Associato al termine dell’associazione.
  7. Viene visualizzato Connessione in corso, seguito da Sincronizzazione in corso. La barra di avanzamento mostra lo stato della sincronizzazione. La sincronizzazione potrebbe richiedere del tempo se sul V650 sono presenti vari dati di allenamento. Al termine viene visualizzato Sincronizzazione completata.

Quando si sincronizza il V650 con l'app Flow, vengono visualizzati automaticamente anche i dati di allenamento tramite connessione Internet sul servizio web Flow.

Se necessario, è possibile modificare l’impostazione iOS mobile / Android mobile in seguito in Impostazioni generali > Info su V650. Scorrere verso la parte inferiore della pagina per modificare l’impostazione.

Se non è possibile sincronizzare il Polar V650 con l'app Polar Flow, effettuare le seguenti procedure per risolvere i problemi:

• Disattivare e riattivare il Bluetooth dal dispositivo mobile
  • Riavviare il dispositivo mobile​
  • Assicurarsi di disporre della versione più recente dell’app Flow e il firmware più recente su Polar V650.