Come si condividono le immagini nella sessione di allenamento?

A partire da Polar Flow app v.3.2, è possibile condividere le immagini cone i dati di allenamento e le istantanee della mappa dei percorsi di allenamento.

È possibile condividere le sessioni di allenamento precedenti dal calendario di allenamento. Basta cercare l’icona di condivisione, toccarla e selezionare il metodo di condivisione preferito.

►

• L’istantanea è un’opzione per condividere l’immagine del percorso di allenamento se si dispone di una sessione di allenamento registrata con GPS attivato.
  • Utilizzare l’opzione di condivisione Galleria per condividere un’immagine già presente nella galleria di foto e sovrapporre ad essa i dati di allenamento della sessione.
  • Scattare una foto per condividere l’immagine e i dati di allenamento, ad esempio al termine dell’allenamento e dopo aver sincronizzato l’allenamento con Flow.
  • Modificare la creazione provando varie forme di foto: quadrata, orizzontale o verticale, in base alla foto. Oppure utilizzare i filtri sulla parte inferiore per cambiare l’aspetto.