Come si ripristina Polar M460/M400?

Soft reset

È possibile effettuare un soft reset tenendo premuti contemporaneamente i pulsanti SU, GIÙ, INDIETRO e ILLUMINAZIONE per cinque secondi finché sul display non viene visualizzata l'animazione Polar. Dopo il ripristino, l’M460/M400 entra automaticamente in modalità Ora.

Tutti i dati sincronizzati dall’M460/M400 all’account Flow sono sicuri. Nell’M400 è necessario impostare di nuovo la data e l’ora dopo il ripristino. Tutte le altre impostazioni rimangono invariate.

Ripristino delle impostazioni predefinite

Se con il soft reset non si risolve il problema, eseguire il ripristino delle impostazioni predefinite. Tutti i dati sincronizzati dall’M460/M400 all’account Flow sono sicuri.

Il ripristino delle impostazioni predefinite disconnette  l’M460/M400 dall’account utente ed elimina tutti i dati sul dispositivo.

Per ripristinare le impostazioni predefinite

1. Collegare l’M460/M400 alla porta USB del computer e andare al software FlowSync. Il software Polar FlowSync trasferisce i dati di allenamento al servizio web Polar Flow.
  2. Fare clic sull’icona delle impostazioni (1) e selezionare RIPRISTINO PREDEFINITI (2). Il ripristino delle impostazioni predefinite richiede poco tempo. Quindi scollegare e ricollegare l’M460/M400.
  3. Quando si apre la pagina di destinazione del servizio web Flow, selezionare Accedi e utilizzare il nome utente e la password esistenti di Flow per accedere.
  4. Accettare le impostazioni e premere Fine.