Come si effettua il Fitness Test e per cosa è utile? (Sensore FC Bluetooth necessario)

Il Polar Fitness Test con misurazione della frequenza cardiaca dal polso rappresenta un metodo semplice, sicuro e rapido per stimare la capacità aerobica (cardiovascolare) durante un breve test a riposo. È una semplice valutazione del livello di forma fisica della durata di 5 minuti che fornisce una stima del consumo massimo di ossigeno (VO2max) Il calcolo del Fitness Test si basa su frequenza cardiaca a riposo, variabilità della frequenza cardiaca e dati personali: sesso, età, altezza, peso e valutazione personale del livello di attività fisica, denominato livello di allenamento. Il Polar Fitness Test è pensato per persone adulte sane.

Per eseguire il Fitness Test:

1. Indossa il sensore di frequenza cardiaca Polar Bluetooth.
  2. Scorri Fitness test e tocca l’icona. L’A360/A370 inizia la ricerca della frequenza cardiaca. Sul display viene visualizzatoFC rilevata e Restare sdraiati e il test inizia.
  3. Sdraiati, resta rilassato e limita i movimenti del corpo e la comunicazione con altre persone. La barra sul display dell’A360/A370 si riempie man mano che avanza il test.
  4. Dopo il test, viene visualizzatoTest completato e si ottiene il risultato del test.
  5. Premi il pulsante laterale e accetta per aggiornare il valore VO2max , che viene visualizzato nel servizio web Polar Flow.

Puoi interrompere il test in qualsiasi fase premendo il pulsante laterale. Viene visualizzato Test annullato .