Come si associa Polar V800 all'app Polar Flow?

Polar V800 è compatibile con l’app Polar Flow v.2.0 e versioni successive per iOS e con l’app Polar Flow v.2.0 e versioni successive per Android.

Prima dell’associazione, assicurarsi che:

• Polar V800 sia stato registrato nel servizio web Polar Flow con il computer
  • Il dispositivo mobile abbia il Bluetooth attivato e la modalità aereo non sia attivata

Per associare un dispositivo mobile:

1. Sul dispositivo mobile, aprire l’app Polar Flow e accedere con l’account Polar.

2. Attendere che sul dispositivo mobile venga visualizzato Connetti prodotto (viene visualizzato In attesa di V800).

3. Sul V800, tenere premuto il pulsante INDIETRO. Oppure andare su Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa e sinc. dispositivo mobile e premere INIZIA.

4. Una volta rilevato il dispositivo, sul V800 viene visualizzato l’ID dispositivo Polar mobile xxxxxxxx.

5. Premendo INIZIA, viene visualizzato Connessione a dispositivo, seguito da Connessione all'app.

6. Accettare la richiesta di associazione Bluetooth sul dispositivo mobile e digitare il codice PIN mostrato sul V800.

7. Al termine dell'associazione, viene visualizzato Associazione completata sul V800 e il Diario di allenamento si apre nell’app Polar Flow.