Come si associa l’M200 all’app Polar Flow?

Se si è effettuare la configurazione dell’M200 con un dispositivo mobile, l’M200 è già stato associato all’app Polar Flow. Se non si è effettuata la configurazione con un computer e si desidera utilizzare l’M200 con l’app Polar Flow e associare l’M200 al dispositivo mobile come segue:

• Assicurarsi che il Bluetooth sul dispositivo mobile sia attivato e Modalità aereo sia disattivato.
  • Assicurarsi che il dispositivo mobile sia [compatibile] con l’app Polar Flow.
  • Scaricare l’app Polar Flow dall’App Store o da Google Play.

È necessario effettuare l’associazione nell’app Flow e NON nelle impostazioni Bluetooth del dispositivo mobile.

Per associare un dispositivo mobile:

1. Sul dispositivo mobile, aprire l’app Flow e accedere con l’account Polar creato durante la configurazione dell’M200.

2. Tenere premuto il pulsante SINISTRO sull’M200.

3. Viene visualizzato Tocca dispositivo con M200. Toccare il dispositivo mobile con l’M200.

4. Sull’M200 viene visualizzato Associaz.

Utenti Android: Sul dispositivo mobile si riceve una richiesta di associazione. Potrebbe essere necessario aprirla scorrendo dall’alto al basso dello schermo e toccando la notifica. Quindi toccare Associare.

5. Sull’M200 viene visualizzato Conferma altro disp. xxxxx. Immettere il codice pin dall’M200 alla richiesta di associazione sul dispositivo mobile, quindi toccare Associa/OK.

Utenti Android: Potrebbe essere necessario aprire la richiesta di associazione scorrendo dall’alto al basso dello schermo e toccando la notifica.

6. Sull’M200 viene visualizzato Associazione e, in caso di associazione corretta, si passa a Sincroniz. con il dispositivo mobile.