Menu

Come si installa Polar FlowSync su computer Windows?

  1. Andare al sito https://flow.polar.com/start

     
  2. Fare clic sull’area Download  per scaricare il pacchetto di installazione sul computer.
     
  3. Eseguire il pacchetto di installazione sul computer. 
    Chrome  ->  
     
  4. Accettare i contratti di licenza e fare clic su Avanti.
    ->   
     
  5. Selezionare il percorso di installazione sul computer, fare clic su Avanti e attendere il completamento dell’installazione.
     -> 
     
  6. Fare clic su Fine per avviare FlowSync.

    Collega il dispositivo di allenamento tramite una porta USB e attendi l’avvio automatico della sincronizzazione.

Contact Us
Contatti
Request repair
Richiedi riparazione

Change region

If your country is not listed on this page, please find your local contact details, retailers and stores and service points on our global site.