Come si installa Polar FlowSync su Mac?

1. Andare al sito flow.polar.com/start.
  2. Fare clic su Download per Mac. FlowSync avvia il download del pacchetto di installazione. Questa operazione richiede solo alcuni minuti.

3. Al termine del download, fare clic sull’icona del pacchetto di installazione su Download. Il percorso del pacchetto di installazione dipende dal browser. Si avvia l’installazione guidata di FlowSync.

4. Fare clic su Continua nella schermata di benvenuto.

5. Leggere attentamente il contratto di licenza del software disponibile in varie lingue. Selezionare la lingua dal menu a discesa. Fare clic su Continua.

6. Fare clic su Acetto per accettare i termini.

7. Se viene richiesto, selezionare il disco in cui installare FlowSync.

8. Confermare la selezione facendo clic su Continua.

9. Fare clic su Installa.

10. La password dell’account utente Mac è necessaria per l’installazione. Digitare la password e fare clic su Installa software. Si avvia l’installazione.

11. Al termine dell’installazione di FlowSync, fare clic su Chiudi. FlowSync si apre automaticamente. L’icona FlowSync appare nella barra dei menu (in genere nell’angolo in alto a destra del display). Se FlowSync non si apre, è possibile avviarlo da Finder > Applicazioni.