Come si copia l’account Google sull’M600?

Quando si configura l’M600 per la prima volta con Wear OS, l’utente viene guidato all’accesso ad un account Google. Per ottenere il massimo dallo smartwatch Polar M600 Wear OS è necessario un account Google su Polar M600; si accede alle app con l’account e si condividono i contatti e si ricevono notifiche dall’account.

Per copiare account all’M600

1. Scorrere verso il basso dall’alto dello schermata principale per accedere al menu Impostazioni rapide.
  2. Toccare l’icona delle impostazioni.
  3. Trovare e toccare Personalizzazione.
  4. Toccare Account.
  5. Toccare Aggiungi account Google.
  6. Toccare Aggiungi da smartphone.
  7. Seguire le istruzioni su sullo smartphone per terminare di copiare account.

È possibile aggiungere vari account Google sull’M600. Passare ad un altro account toccando quello da utilizzare in Account.