Come si può controllare la versione software dell’M600?

È necessario mantenere aggiornati i software Polar e Wear OS by Google sull’M600 e sul telefono associato per consentire un utilizzo corretto dello smartwatch.

Qui è possibile scoprire come controllare le versioni di quattro diversi software relativi all’M600.

Versioni più recenti di Polar e del software Wear OS by Google sull’M600:

Software del sistema Wear OS by Google 2.6
App Home 2.24.0
Numero di build OWDB.180305.015
App Polar 2.3.1

1. Per controllare la versione software del sistema operativo dell’M600 Wear OS:

1. Premere il pulsante di alimentazione laterale per aprire il menu delle app.
  2. Trovare e toccare Impostazioni.
  3. Nella parte inferiore dell’elenco, toccare Sistema.
  4. Toccare Info.
    Prima di contattare l’assistenza clienti Polar, controllare Numero di build.
  5. Toccare Versioni.
  6. Controllare il numero di versione di Wear OS by Google.
    Prima di contattare l’assistenza clienti Polar, controllare anche il numero di versione per Servizi Google Play.

Informazioni su come aggiornare il sistema operativo (e il build).

2. Per controllare la versione dell’app Polar:

1. Premere il pulsante anteriore dell’M600 per aprire l’app Polar.
  2. Scorrere verso il basso il menu principale.
  3. Scorrere verso l’alto l’elemento inferiore sul menu per qualche secondo.
  4. Controllare il numero di Versione.

Informazioni su come aggiornare le app dello smartwatch (inclusa l’app Polar)

Versioni più recenti delle app necessarie sul telefono:

Android iOS
App Wear OS (Android Wear) 2.24.0 3.15.6
Polar Flow app Flow App update page

3. Per controllare la versione dell’app Wear OS:

1. Aprire l’app Wear OS sul telefono.
  2. Utenti di telefoni Android: Toccare i tre punti nell’angolo superiore destro.
    Utenti iPhone: Aprire Impostazioni.
  3. Andare su Informazioni.
  4. Utenti di telefoni Android: Il numero di Versione è l’elemento più in basso nell’elenco.
    Utenti iPhone: Controllare il numero di v. sotto l’elenco.

4. Per controllare la versione dell’app Polar Flow:

Utenti di telefoni Android:

1. Aprire l’app Polar Flow sul telefono.
  2. Aprire il menu dell’app Flow dall’angolo superiore sinistro.
  3. Toccare il nome/la foto del profilo.
  4. Scorrere verso la parte inferiore della pagina per trovare il numero di versione Polar Flow.

Utenti iPhone:

1. Aprire l’app Polar Flow sul telefono.
  2. Aprire il menu dell’app Flow dall’angolo inferiore destro toccando Altro.
  3. Controllare il numero di Versione dalla parte inferiore della pagina.

Informazioni su come aggiornare le app Polar Flow e Wear OS sul telefono

Aggiornato: 06.06.2019