Come si possono sincronizzare automaticamente i dati da Polar Flow a TrainingPeaks?

​È ora possibile sincronizzare automaticamente le sessioni di allenamento dal servizio web Polar Flow a TrainingPeaks. Basta connettere l’account Polar Flow al servizio TrainingPeaks per visualizzare le sessioni di allenamento anche in TrainingPeaks!

Dopo aver connesso gli account Polar Flow e TrainingPeaks, le sessioni di allenamento vengono sincronizzate anche su TrainingPeaks quando le si sincronizza su Polar Flow. La sincronizzazione può essere effettuata con Polar FlowSync, tramite l’app Polar Flow o da Polar Beat, se ci si è allenati con l’app Polar Beat.

Le sessioni di allenamento presenti in Polar Flow possono essere trasferite con la funzione Esporta di Polar Flow.

Connessione degli account Polar Flow e TrainingPeaks

Per connettere l’account Polar Flow a TrainingPeaks:
  1. In primo luogo, assicurarsi di disporre di un account Polar Flow e un account TrainingPeaks.
  2. Accedere a Polar Flow.
  3. Fare clic sul nome nell’angolo superiore destro e selezionare Impostazioni.
  4. Fare clic sul pulsante Connetti a destra accanto a TrainingPeaks.

Flow web account settings view

5. Si apre la finestra Consenti accesso: TrainingPeaks . Fare clic su Connetti.

Allow access

6. Accedere a TrainingPeaks.

Login Trainingpeaks

7. Si apre la pagina di autorizzazione. Fare clic su Consenti.

Request for permission

8. Il browser torna a Polar Flow e viene visualizzato Account connesso!.

Privacy delle sessioni di allenamento in TrainingPeaks

Le sessioni di allenamento future verranno sincronizzate su TrainingPeaks come Privato. Per condividere le sessioni di allenamento in TrainingPeaks, modificare la privacy di ogni sessione in TrainingPeaks su Pubblico.​

Disconnessione degli account Polar Flow e TrainingPeaks

Per disconnettere Polar Flow e TrainingPeaks, basta fare clic sul pulsante Disconnetti nelle impostazioni di Polar Flow. Dopo la disconnessione, le sessioni di allenamento non vengono sincronizzate su TrainingPeaks. Con la disconnessione si disattiva anche la sincronizzazione dei dati su TrainingPeaks dall’app Polar Flow.

Quali sessioni di allenamento possono essere sincronizzate su TrainingPeaks?

È possibile sincronizzare le sessioni di allenamento effettuate con un dispositivo di allenamento Polar o con l’app Polar Beat. Per sincronizzare una sessione di allenamento su TrainingPeaks, deve contenere uno tra i seguenti dati campione (necessari per tracciare curve): GPS, frequenza cardiaca, altitudine, cadenza o potenza.

Sessioni di allenamento che non è possibile sincronizzare su TrainingPeaks:
  • sessioni di allenamento aggiunte manualmente
  • sessioni di allenamento che non includono dati campione
  • sessioni di allenamento sincronizzate con soluzioni di gruppo Polar oppure applicazioni o servizi di terzi, ad esempio, Polar Club o MyFitnessPal
  • sessioni di allenamento trasferite a Polar Flow da polarpersonaltrainer.com o da Polar ProTrainer 5
  • sessioni di allenamento sincronizzate su Polar Flow prima della connessione di Polar Flow a TrainingPeaks. Tali sessioni di allenamento possono essere trasferite a TrainingPeaks con la funzione Esporta di Polar Flow.

Come vengono visualizzate le sessioni di allenamento in TrainingPeaks?

L’upload automatico su TrainingPeaks supporta i seguenti sport: Nuoto, Bici, Corsa, X-train, Mtb, Forza, Xc-ski, Canottaggio, Camminata e Altro. Gli sport di Polar Flow vengono automaticamente modificati negli sport disponibili in TrainingPeaks. È inoltre possibile modificare lo sport manualmente in TrainingPeaks.

Vi potrebbero essere alcune differenze nei dati mostrati in TrainingPeaks a causa delle differenze dei metodi di calcolo tra Polar Flow e TrainingPeaks.