Come si possono sincronizzare automaticamente i dati da Polar Flow a Strava?

​Ora puoi sincronizzare automaticamente le sessioni di allenamento dal servizio Web Polar Flow a Strava. Basta connettere l’account Polar Flow al servizio Strava per visualizzare le sessioni di allenamento anche in Strava.

Dopo aver connesso gli account Polar Flow e Strava, le sessioni di allenamento vengono sincronizzate anche su Strava se le sincronizzi su Polar Flow. Puoi effettuare la sincronizzazione con Polar FlowSync, tramite l’app Polar Flow o da Polar Beat, se ti sei allenato con l’app Polar Beat.

Puoi trasferire le sessioni di allenamento presenti in Polar Flow con la funzione Esporta di Polar Flow.

Connessione degli account Polar Flow e Strava

Per connettere l’account Polar Flow a Strava:

1. In primo luogo, assicurati di disporre di un account Polar Flow e di un account Strava.
  2. Accedi a Polar Flow.
  3. Fai clic sul nome nell’angolo superiore destro e seleziona Impostazioni.
  4. Fai clic sulla tab Partner.
  5. Fai clic sul pulsante Connetti a destra accanto a Strava.

6. Si apre la finestra Conferma Strava . Fai clic su OK.

7. Accedere a Strava.

8. La pagina di autorizzazione si apre. Fai clic su Autorizza.

9. Il browser torna a Polar Flow e viene visualizzato Account connesso! .

È possibile connettere vari account Polar Flow ad un account Strava.

Disconnessione degli account Polar Flow e Strava

Se vuoi disconnettere Polar Flow e Strava, fai clic sul pulsante Disconnetti nelle impostazioni di Polar Flow. Dopo la disconnessione, le sessioni di allenamento non vengono sincronizzate su Strava. La disconnessione disattiva anche la sincronizzazione dati a Strava dall’app Polar Flow.

Quali sessioni di allenamento possono essere sincronizzate su Strava?

Puoi sincronizzare le sessioni di allenamento effettuate con un dispositivo di allenamento Polar o con l’app Polar Beat. Per sincronizzare una sessione di allenamento su Strava, deve contenere uno tra i seguenti dati campione (necessari per tracciare curve): GPS, frequenza cardiaca, altitudine, cadenza o potenza.

Sessioni di allenamento che non puoi sincronizzare su Strava:

• sessioni di allenamento aggiunte manualmente
  • sessioni di allenamento che non includono dati campione
  • sessioni di allenamento sincronizzate con soluzioni di gruppo Polar oppure applicazioni o servizi di terzi, ad esempio, Polar Club o My Fitness Pal
  • sessioni di allenamento sincronizzate su Polar Flow prima della connessione di Polar Flow a Strava. Queste sessioni di allenamento possono essere trasferite a Strava con la funzione Esporta di Polar Flow.

Come vengono visualizzate le sessioni di allenamento in Strava?

Potrebbero esserci delle differenze nei dati mostrati in Strava. Ad esempio, la posizione GPS o l’altitudine potrebbero variare leggermente a causa delle differenze nei metodi di calcolo tra Polar Flow e Strava.

Puoi visualizzare i tempi di pausa della sessione di allenamento in Strava quando utilizzi un Polar V650. Assicurati di avere la versione aggiornata del software (1.3.3) sul Polar V650. Stiamo lavorando per implementare questa funzione negli altri dispositivi con GPS compatibili con Flow.

Il calcolo delle calorie non è trasferito da Polar Flow a Strava. Tuttavia, Strava calcola le calorie per il ciclismo e la corsa. Il calcolo delle calorie per il ciclismo richiede dati di potenza, mentre il calcolo delle calorie per la corsa richiede informazioni di peso in Strava.