Come utilizzare la funzione Ospite

La funzione Ospite sull’app Polar Club consente di aggiungere facilmente ospiti alle lezioni di allenamento di gruppo in pochi passi. Questa funzione è utile, ad esempio, se si desidera aggiungere rapidamente gli ospiti per mostrargli i vantaggi dell’allenamento con Polar Club, ad esempio durante gli eventi demo. Per utilizzare questa funzione, è necessario disporre di sensori di frequenza cardiaca a noleggio.

È possibile aggiungere ospiti alle lezioni di allenamento di gruppo prima di iniziare la sessione (nella visualizzazione degli atleti) o durante la sessione.

Per aggiungere ospiti:

1. Toccare Aggiungi > Aggiungi ospite.

2. Selezionare i sensori di frequenza cardiaca per gli ospiti, quindi toccare Avanti.

3. Viene visualizzato un elenco di ospiti da aggiungere alla sessione. Per impostazione predefinita, agli ospiti vengono assegnati nomi in base ai sensori selezionati. Per modificare i nome degli ospiti, basta toccarli uno per uno e modificare il nome.

4. Quando è pronto, toccare Aggiungi. Gli ospiti vengono aggiunti alla sessione.

Ospiti in Visualizzazione in tempo reale

Nella visualizzazione in tempo reale, i dati di allenamento vengono visualizzati dagli ospiti così come da altri partecipanti. La frequenza cardiaca e il calcolo delle calorie si basano su impostazioni utente predefinite.

Nel riepilogo dopo la sessione, è possibile sincronizzare i dati di allenamento dell’ospite nell’account Polar Flow nuovo o esistente. Basta toccare il nome dell’ospite e selezionare Sincronizza con un account Polar esistente o Crea un nuovo account Polar.

Ospiti in Cronologia

Quando si apre un riepilogo di una sessione con ospiti in Cronologia, l’app chiede all’utente se si desidera includere gli ospiti nel riepilogo. È possibile modificare questa selezione in seguito toccando l’icona delle impostazioni e abilitando/disabilitando gli ospiti.

È possibile sincronizzare i dati di allenamento degli ospiti con i relativi account Polar Flow anche quando si visualizza il riepilogo della sessione in Cronologia.

I dati di allenamento degli ospiti non vengono visualizzati nei rapporti del servizio web di Polar Club.