Come si ripristina l’M430?

In caso di problemi con l’M430, provare a riavviarlo. Il riavvio dell’M430 non elimina alcuna impostazione o i dati personali dall’M430.

Per riavviare l’M430

È possibile riavviare l’M430 dal dispositivo stesso:

1. Andare su Impostazioni > Impostazioni generali > Info sul prodotto > Riavvia dispositivo.
  2. Premere il pulsante INIZIA, quindi selezionare per confermare il riavvio.

È possibile effettuare un soft reset tenendo premuti contemporaneamente i pulsanti SU, GIÙ, INDIETRO e ILLUMINAZIONE per cinque secondi finché sul display non viene visualizzata l'animazione Polar. Dopo il ripristino, l’M430 entra automaticamente in modalità Ora.

Per ripristinare le impostazioni predefinite dell’M430

Se riavviando l’M430 non risolve il problema, è possibile ripristinare le impostazioni predefinite dell’M430. Con il ripristino delle impostazioni predefinite dell’M430, si eliminano tutti i dati personali e le impostazioni presenti sull’M430 ed è necessario riconfigurarlo per l’uso. Tutti i dati sincronizzati dall’M430 all’account Flow sono sicuri.

1. Collegare l’M430 direttamente alla porta USB del computer.
  2. Aprire le impostazioni in FlowSync.
  3. Premere il pulsante Ripristino predefiniti.

Quindi, è necessario configurare di nuovo l’M430 tramite dispositivo mobile o computer. Ricordarsi di utilizzare lo stesso account Polar usato prima del ripristino.