Come si ripristina Polar A370?

In caso di problemi con l’A370, provare a ripristinarlo. Con il ripristino, si eliminano tutte le informazioni presenti sull’A370 ed è necessario riconfigurarlo per l’uso personale.

Ripristinare l’A370 in FlowSync con il computer:

1. Collegare l’A370 al computer con il cavo USB standard.

2. Aprire le impostazioni in FlowSync.

3. Premere il pulsante Ripristino predefiniti .

È inoltre possibile ripristinare l’A370 dal braccialetto stesso:

1. Andare su Impostazioni.

2. Scorrere all’icona di alimentazione e toccarla per spegnere il dispositivo.

3. Quando viene visualizzato il testo Spengo... , premere di nuovo il pulsante per cinque secondi. Sul display viene visualizzato Ripristino in corso, attendere.

Quindi, è necessario impostare di nuovo l’A370 tramite dispositivo mobile o computer. Ricordarsi di utilizzare lo stesso account Polar usato prima del ripristino.

Se il dispositivo non risponde, esegui il ripristino delle impostazioni predefinite in questo modo: premi il pulsante laterale finché il display non si svuota e non vi appare brevemente un logo Polar appena accennato. Il dispositivo verrà riavviato e verrà visualizzato di nuovo lo stesso messaggio di errore sul display. Ripeti finché il dispositivo non smette di riavviarsi e il display non resta vuoto (saranno necessarie all’incirca dieci ripetizioni). È a questo punto che verrà eseguito il ripristino delle impostazioni predefinite. Al termine, connetti semplicemente il dispositivo al computer e configuralo. Non dovrai inviare il dispositivo per la riparazione.