Come si mantiene l’M430 nelle migliori condizioni possibili?

Leggere i consigli di seguito per mantenere l’M430 in buone condizioni.

Tenere pulito il dispositivo di allenamento

Lavare l’M430 dopo ogni sessione di allenamento con una soluzione di acqua e sapone neutro in acqua corrente. Asciugarlo con un panno morbido prima di indossarlo di nuovo.

Mantenendo pulito e asciutto l’M430 e allentando leggermente il cinturino dopo l’allenamento si evitano irritazioni della pelle.

Tenere puliti la porta USB e il cavo di carica del dispositivo per garantire una corretta carica e sincronizzazione

Prima della carica, verificare che non vi siano umidità, capelli, polvere o sporcizia sulla porta USB o sul cavo di carica dell’M430. Rimuovere con cura lo sporco ed eliminare la polvere. È possibile utilizzare uno stuzzicadenti, se necessario. Non utilizzare strumenti affilati per la pulizia al fine di evitare graffi.

Tenere pulita la porta USB per proteggere in modo efficace l’M430 da ossidazione e altri possibili danni causati da sporcizia e acqua salata (ad esempio, sudore e acqua di mare). Il modo migliore per mantenere la porta USB pulita è risciacquandola con acqua corrente tiepida dopo ogni sessione di allenamento. La porta USB è resistente all’acqua e può essere risciacquata in acqua corrente senza danneggiare i componenti elettronici. Non caricare l’M430 quando la porta USB è bagnata o sudata.

Prendersi cura del sensore ottico di frequenza cardiaca

Evitare di graffiare l’area del sensore ottico sul coperchio posteriore. Graffi e sporcizia riducono le prestazioni di misurazione della frequenza cardiaca sul polso.