Come si annulla l’associazione dell’M600 dal telefono?

Per vendere il proprio M600 o cambiarlo, ad esempio, per usarlo con un nuovo telefono, è necessario annullare l’associazione all’M600 dal vecchio telefono e ripristinare le impostazioni predefinite dello smartwatch. Quindi è possibile configurarlo con il nuovo telefono.

Con l’annullamento dell’associazione dell’M600 dal telefono l’M600 ripristina le impostazioni predefinite ed elimina tutti i dati personali e le impostazioni presenti sull’M600 ed è necessario riconfigurarlo per l’uso!

Utenti di telefoni Android

Per annullare l’associazione tra l’M600 e il telefono e ripristinare l’M600

1. Nell’app Wear OS del telefono, aprire Impostazioni.
  2. In Impostazioni del dispositivo, toccare Polar M600.
  3. Toccare ANNULLA ASSOCIAZIONE SMARTWATCH.
  4. Confermare l’annullamento dell’associazione toccando ANNULLA ASSOCIAZIONE SMARTWATCH. In tal modo si ripristina lo smartwatch.

Per riassociare l’M600 e il telefono

1. Aprire l’app Wear OS sul telefono.
  2. Per terminare di nuovo l’associazione tra l’M600 e il telefono, seguire le istruzioni sullo schermo o consultare le istruzioni nel manuale d’uso dell’M600.

Ricordarsi di terminare di nuovo la configurazione dell’M600 nell’app Polar Flow!

Utenti iPhone

Per annullare l’associazione tra l’M600 e il telefono

1. Nell’app Impostazioni sul telefono, toccare Bluetooth.
  2. Trovare Polar M600 nell’elenco e toccare "i".
  3. Per annullare l’associazione, toccare Dimentica dispositivo.
  4. Confermare l’annullamento dell’associazione toccando Dimentica dispositivo.

Per ripristinare l’M600

1. Scorrere verso il basso dall’alto dello schermata principale per aprire il menu Impostazioni rapide.
  2. Toccare l’icona Impostazioni.
  3. Trovare e toccare Sistema.
  4. Toccare Disconnetti e ripristina.
  5. Confermare il ripristino dello smartwatch toccando l’icona del segno di spunta.

Per riassociare l’M600 e il telefono

1. Nell’app Wear OS del telefono, toccare i tre punti nell’angolo superiore destro.
  2. Toccare Associa a nuovo dispositivo.
  3. Per terminare di nuovo l’associazione tra l’M600 e il telefono, seguire le istruzioni sullo schermo o consultare le istruzioni nel manuale d’uso dell’M600.

Ricordarsi di terminare di nuovo la configurazione dell’M600 nell’app Polar Flow!