Come si associa un sensore di frequenza cardiaca H7/H10 al dispositivo Polar?

Osservare le presenti linee guida per associare un sensore di frequenza cardiaca H7/H10 al dispositivo Polar. Per informazioni dettagliate sull’associazione, fare riferimento al manuale d’uso specifico del prodotto.

È necessario inumidire l’elastico del sensore di frequenza cardiaca e indossare il sensore di frequenza cardiaca per associarlo al dispositivo Polar o alla mobile app Polar Beat.

1. Inumidire gli elettrodi dell’elastico.

Fissare il trasmettitore all’elastico.
    Fissare l’elastico attorno al torace e regolare l'elastico in modo che sia sufficientemente aderente ma risulti comodo.
    Verificare che gli elettrodi inumiditi aderiscano alla pelle.
    Verificare che il logo Polar del trasmettitore si trovi in posizione centrale e verticale.

2. Accedere alla modalità Pre-allenamento sul dispositivo Polar.

A300/M400/M430/M450/M460/V800: in modalità Ora, premere INIZIA
    A360/A370: toccare ALLENAMENTO
    M200: tenere premuto il pulsante DESTRO
    M600: premere il pulsante anteriore, toccare ALLENAMENTO

3. Toccare il sensore di frequenza cardiaca con il dispositivo Polar e attendere che venga rilevato.
  4. Accettare l’associazione, se viene richiesto.
  5. Al termine, viene visualizzato Associazione completata o H10/H7 connesso

• Inumidire gli elettrodi dell’elastico.
  • Fissare il trasmettitore all’elastico.
  • Fissare l’elastico attorno al torace e regolare l'elastico in modo che sia sufficientemente aderente ma risulti comodo.