Vi sono problemi di sincronizzazione dell’M430 con l’app Flow?

Assicurati che il rilevamento della posizione sia abilitato per l’app Polar Flow nelle impostazioni dell’applicazione sullo smartphone. Su dispositivi Android 6 e versioni successive è necessario concedere l’autorizzazione per il rilevamento della posizione per poter eseguire la scansione dei dispositivi Bluetooth.

Se usi diversi dispositivi Polar compatibili con l’app Polar Flow, assicurati di avere scelto il dispositivo M430 come dispositivo attivo nell’app Polar Flow per Android. In questo modo, l’app Polar Flow riconosce lo sportwatch cui connettersi. Nell’app Polar Flow passa a Dispositivi e scegli M430 e quindi torna al menu principale.

In caso di problemi di avvio della sincronizzazione

1. Riavviare l’M430. Andare su Impostazioni > Impostazioni generali > Info sul prodotto > Riavvia dispositivo. Premere il pulsante INIZIA, quindi selezionare per confermare il riavvio.
  2. Assicurarsi che l’app e l’M430 siano aggiornati: Controllare dall’App Store o da Google Play se si dispone della versione più recente dell’app installata. L’app Flow o FlowSync avvisano l’utente in caso di disponibilità dell’aggiornamento firmware per l’M430.
  3. Assicurarsi che l’app Flow sia in esecuzione sul dispositivo mobile e tenerla in primo piano.
  4. Se si utilizzano diversi dispositivi Polar compatibili con l’app Flow, assicurarsi di aver scelto l’M430 come dispositivo attivo nell’app Flow. In tal modo, l’app Flow si connette all’M430. Nell’app Flow, andare su Dispositivi e selezionare l’M430.
  5. Attivare e disattivare Modalità aereo sull’M430 e riprovare la sincronizzazione. Continuare con queste procedure se il problema persiste.
  6. Rimuovere l’associazione Bluetooth dall’M430. Sull’M430, andare su Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sinc. > > Dispositivi associati. Selezionare il dispositivo mobile e Eliminare associazione.
  7. Sul dispositivo mobile, rimuovere l’M430 dall'elenco di dispositivi Bluetooth associati: 1) iPhone: Impostazioni > Bluetooth, premere e Dimentica dispositivo, 2) Android: Impostazioni > Bluetooth > Scegli dispositivo Polar e Dimentica dispositivo. Nota! Questa procedura è importante, in particolare con i dispositivi iOS, poiché l'associazione di nuovi dispositivi non può essere effettuata nell’app Flow prima di rimuovere la connessione precedente dall’elenco di dispositivi Bluetooth.
  8. Disattivare il Bluetooth dal dispositivo mobile.
  9. Chiudere l’app Flow e disinstallarla dal dispositivo mobile.
  10. Riavviare il dispositivo mobile.
  11. Riattivare il Bluetooth sul dispositivo mobile.
  12. Installare di nuovo l’app Flow dall’App Store o da Google Play e accedere con l’account Flow.
  13. Associare l’M430 all’app Flow tenendo premuto il pulsante INDIETRO o andando su Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa e sinc. dispositivo mobile.  NON utilizzare il menu Bluetooth del telefono per associare l’M430.

Se la connessione non funziona, eseguire un ripristino delle impostazioni predefinite dell’M430 e riconfigurare l’M430.

Se si riceve un messaggio di errore di sincronizzazione

• Controllare se tutti i dati sono stati trasferiti - ignorare il messaggio, se necessario
  • Se si riceve il messaggio più volte, disinstallare e reinstallare l’app Flow sul dispositivo mobile

Se i dati di allenamento non si sincronizzano dall’M430 all’app Polar Flow

Assicurarsi di aver effettuato l’accesso con il corretto indirizzo e-mail. In tal caso, effettuare le procedure della precedente sezione In caso di problemi di avvio della sincronizzazione.