Compatibilità del sensore di frequenza cardiaca Polar H6/H7/H10/OH1

Quali dispositivi mobili si possono usare con i sensori di frequenza cardiaca Polar H6, Polar H7, Polar H10 e Polar OH1?

I dispositivi Polar funzionano con gli smartphone più moderni. Di seguito sono indicati i requisiti minimi:

• Dispositivi mobili iOS iPhone 5 e successivi
  • Dispositivi mobili Android con Bluetooth 4.0 e Android 4.4 o successivi (controllare le specifiche complete del telefono presso il produttore)

Vi sono molte variazioni nel modo in cui i diversi dispositivi Android gestiscono le tecnologie utilizzate nei nostri prodotti e servizi, ad esempio Bluetooth a bassa energia (BLE) e diversi standard e protocolli. A causa di ciò, la compatibilità varia in base ai produttori di smartphone e purtroppo Polar non può garantire l’utilizzo di tutte le funzioni con tutti i dispositivi.

- È inoltre possibile utilizzare l’H7 e l’H10 con cardiofrequenzimetro Polar dotato di trasferimento dati GymLink, ad esempio V800, A300. Vedere qui tutti i training computer compatibili.

Polar H6, Polar H7 e Polar H10 non sono compatibili con Windows Phone.

Quale applicazione si deve utilizzare?

Polar Beat è un’ottima applicazione consigliata per sensore H6/ H7/H10/OH1. È un’applicazione di allenamento che va oltre la semplice registrazione dell’allenamento.
Questa applicazione consente di PIANIFICARE l’allenamento prima di iniziarlo, ALLENARSI all’intensità corretta, ANALIZZARE e comprendere la sessione di allenamento e CONDIVIDERE i risultati con amici.

Scaricare Polar Beat dall’Apple App Store.

Scaricare Polar Beat da Google Play.

Ulteriori funzioni possono essere acquistate dall’applicazione.

Polar H10 può essere acquistato tramite l’applicazione Polar Beat dal negozio Internet Polar o presso un rivenditore Polar, se disponibile nel proprio Paese.

E per quanto riguarda gli acquisti in app?

Con gli acquisti in app si può perfezionare l’allenamento con Polar Smart Coaching. Consultare ulteriori informazioni sulle funzioni Polar Beat.

Scaricare Polar Beat dall’Apple App Store. Ulteriori funzioni possono essere acquistate dall’applicazione.

Polar H10 può essere acquistato tramite l'applicazione Polar Beat dal negozio Internet Polar o dalla rete di rivenditori Polar, se disponibile nel proprio Paese.

Polar Beat non può essere installato su iPod Nano (7ª generazione)

iPad supporta Polar Beat come applicazione per iPhone.

Sono disponibili altre applicazioni compatibili?

Oltre a Polar Beat, le seguenti applicazioni funzionano con H6 / H7 / H10:
  • Endomondo
  • Cardio Mapper
  • Runtastic
  • iSmooth Run

Verificare che il dispositivo ricevente sia compatibile con l’applicazione.