Compatibilità dei sensori di frequenza cardiaca Polar H9/H10/OH1/Verity Sense

Quali dispositivi mobili posso usare con i sensori di frequenza cardiaca Polar H9, Polar H10,  Polar OH1 e Polar Verity Sense?

I dispositivi Polar funzionano con gli smartphone più moderni. Ecco i requisiti minimi:

• Dispositivi mobili iOS con iOS 13 o versioni successive
  • Dispositivi mobili Android con funzionalità Bluetooth 4.0 e Android 7 o versioni successive (verifica le specifiche complete dello smartphone con il produttore)

Esistono molte differenze nel modo in cui diversi dispositivi Android gestiscono le tecnologie usate nei nostri prodotti e servizi, ad esempio Bluetooth a basso consumo energetico (BLE) e diversi standard e protocolli. Per questo motivo, la compatibilità può variare tra produttori di smartphone e sfortunatamente Polar non può garantire che tutte le funzionalità possano essere usate su ogni dispositivo.

Puoi anche usare i modelli H9 e H10 con il cardiofrequenzimetro Polar usando il trasferimento dati GymLink, tra cui V800. L’elenco di tutti i dispositivi di allenamento compatibili è disponibile qui.

Quale applicazione devo usare?

Polar Beat è un’ottima applicazione che consigliamo per il sensore H9/H10/OH1 . Si tratta di un’applicazione per l’allenamento e l’attività fisica che offre molto più della semplice registrazione degli allenamenti.

Scarica Polar Beat dall’Apple App Store.

Scarica Polar Beat da Google Play.

L’app Polar Flow è anche compatibile con i sensori Polar e puoi connetterli all’app e svolgere sessioni di allenamento basato sulla frequenza cardiaca solo con il sensore e analizzare i risultati nell’app. Consigliamo di usare Polar Verity Sense con l’app Polar Flow.

Scarica l’app Polar Flow dall’Apple App Store.

Scarica l’app Polar Flow da Google Play.

E per quanto riguarda gli acquisti in app?

Polar H9/H10 può essere acquistato tramite l'applicazione Polar Beat dallo store online Polar o dalla rete di rivenditori Polar, se disponibile nel tuo paese.

Sono disponibili altre applicazioni compatibili?

Il sensore è compatibile con app e dispositivi di terze parti che supportano BLE o ANT+. Per dettagli completi sul supporto, consulta il supporto delle app di terze parti.