Compatibilità e requisiti di Polar Beat

Polar Beat è compatibile con

I dispositivi Polar funzionano con gli smartphone più moderni. Di seguito sono indicati i requisiti minimi:

• Dispositivi mobili iOS con iOS 12 o versione successiva
  • Dispositivi mobili Android con funzionalità Bluetooth 4.0 e Android 6 o versioni successive (verificare le specifiche complete del telefono presso il produttore del telefono)

Vi sono molte variazioni nel modo in cui i diversi dispositivi Android o iOS gestiscono le tecnologie utilizzate nei nostri prodotti e servizi, ad esempio Bluetooth a bassa energia (BLE) e diversi standard e protocolli. A causa di ciò, la compatibilità varia in base ai produttori di smartphone e purtroppo Polar non può garantire l’utilizzo di tutte le funzioni con tutti i dispositivi.

iPad supporta Polar Beat come applicazione per iPhone.

Per visualizzare i dati di frequenza cardiaca nell’app Polar Beat, è necessario usarlo con sensore di frequenza cardiaca Polar H6 o H7, H10 o OH1 Bluetooth. I sensori Polar Bluetooth potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi a causa della legislazione locale.

Visualizzazione dei dati di frequenza cardiaca in Polar Beat

Per consentire la ricezione del segnale di FC, abilitare il Bluetooth sull’iPhone.

Andare su Impostazioni > Bluetooth > On

Su Android, andare su Impostazioni > Dispositivi connessi > e attivare Bluetooth.

Polar H6/H7/H10/OH1 non vengono visualizzati nell’elenco di dispositivi Bluetooth anche se sono associati con Polar Beat.

Visualizzazione di percorso e velocità in Polar Beat

Attivare i servizi di localizzazione sull’iPhone per ottenere dati GPS nell’app.

Andare su Impostazioni > Privacy > Servizi di localizzazione > On

In Servizi di localizzazione, assicurarsi che Polar Beat sia impostato su Mentre si usa l’app.

Su Android, andare su Impostazioni > Sicurezza e posizione > Posizione > On

In Autorizzazioni a livello di app, assicurarsi che Polar Beat sia abilitato per utilizzare la propria posizione.