FAQ dell’account della palestra

Dove si può trovare l’app Polar Club?

Andare al sito polar.com/club per iscriversi a Polar Club. Durante la procedura di iscrizione, si sceglie la posizione da un elenco a discesa. Ti verrà comunicato se Polar Club non è ancora disponibile nel tuo paese.

Non voglio utilizzare la community Club. Cosa posso fare?

L’amministratore della palestra può rimuovere la community della palestra tramite la pagina della community. La rimozione della community impedisce inoltre le iscrizioni online, ma è ancora possibile continuare ad utilizzare il servizio iscrivendosi agli allenamenti con l’app Polar Club (iPad).

La rimozione della community è permanente . Se si rimuove la community Club, non è possibile iniziare ad utilizzare di nuovo la community senza attivare un nuovo account con un altro nome.