È possibile registrare la frequenza cardiaca senza un training computer o un’app di allenamento?

Sì, è possibile, ma è necessario avviare la sessione di allenamento con la mobile app Polar Beat. Il sensore di frequenza cardiaca Polar H10 dispone di una memoria interna che consente di registrare una sessione di allenamento senza un training computer connesso o una mobile app di allenamento nelle vicinanze.

Di seguito vengono indicate le operazioni da effettuare:

1. Indossare il sensore H10 associato all’app Polar Beat, su iOS o Android. Attendere che appaia il valore di frequenza cardiaca all’interno di un cerchio blu quando il sensore è connesso a Beat.
  2. Selezionare Salva FC con sensore dal menu nell’angolo superiore destro della visualizzazione Allenamento.

3. Toccare Inizia per avviare la sessione di allenamento e allenarsi esclusivamente con il sensore di frequenza cardiaca. Quando si avvia la registrazione della frequenza cardiaca solo con il sensore, all’interno di un cerchio blu è presente un’icona del sensore FC. È possibile visualizzare l’ora di inizio dell’allenamento solo sul display di Beat.

4. Dopo la sessione di allenamento, è possibile arrestare la registrazione toccando il pulsante di arresto sul display o rimuovendo il trasmettitore dall’elastico se non si è accanto al dispositivo mobile.

Quando si rientra nel raggio Bluetooth del dispositivo mobile, Beat offre automaticamente il download della sessione di allenamento terminata dalla memoria del sensore e sincronizza il diario di Flow. Se si è rimosso il trasmettitore dall’elastico, fissarlo di nuovo all’elastico e indossare il sensore sul torace per garantire una corretta connessione a Beat e un adeguato trasferimento dei dati.

L’H10 può memorizzare una sola sessione di allenamento per volta. Pertanto, è necessario caricare la sessione attuale prima di iniziarne una nuova.