Posso associare l’H10 a vari dispositivi?

Puoi associare l'H10 a più dispositivi Bluetooth, ma in genere puoi utilizzarlo solo con uno per volta.

Tuttavia, con l'app Polar Beat, puoi attivare l’impostazione Dual Bluetooth e utilizzare l’H10 contemporaneamente con due dispositivi, ad esempio con attrezzature da palestra compatibili e il dispositivo Polar, e vedrai la frequenza cardiaca in entrambi i dispositivi.

Di seguito ti illustriamo come eseguire questa operazione in Beat:

1. Vai su Impostazioni > Sensore FC.
  2. Indossa e associa il sensore di frequenza cardiaca H10 (versione 2.1.9 o più recente).
  3. Attiva 2 dispositivi di ricezione BLE.

App Polar Flow:

1. Vai a Avvia > Allenamento.
  2. Indossa il sensore di frequenza cardiaca H10, tocca il ruotino delle Impostazioni e Associa.

3. Dopo aver associato, tocca il ruotino e attiva l’opzione 2 dispositivi Bluetooth.