È possibile disattivare il monitoraggio continuo della frequenza cardiaca?

Sì. Il monitoraggio continuo della frequenza cardiaca è attivato per impostazione predefinita. Per incrementare la durata della batteria dell’A370, spegnerlo per aumentarla in modo significativo.

1. Andare su Impostazioni .
  2. Toccare l’icona di monitoraggio continuo della frequenza cardiaca . L’icona diventa verde  con un messaggio di conferma che indica che la funzione è disattivata.
  3. Premere due volte il pulsante laterale per tornare alla modalità Ora.

È possibile riattivarla nello stesso modo. Un’icona verde indica che la funzione è attivata.