È possibile cambiare la batteria sul dispositivo Polar?

La durata della batteria dipende estremamente dall’uso del dispositivo. Per la durata media stimata della batteria del dispositivo Polar, fare riferimento al manuale d’uso del prodotto.

Per molti dispositivi Polar, la batteria è inserita in fabbrica. Nella confezione, sebbene non sia attiva, la batteria ha una durata. La durata effettiva della prima batteria, una volta acquistato il prodotto, può pertanto sembrare inferiore a quella stimata nel manuale d’uso.

A seconda del modello di dispositivo Polar, è possibile cambiare la batteria personalmente oppure è necessario richiedere la sostituzione presso l’Assistenza Centrale Polar, che utilizza esclusivamente componenti approvati da Polar. Ad ogni cambio della batteria, Polar effettua un controllo periodico completo e una verifica di impermeabilità.

È possibile cambiare la batteria personalmente su questi dispositivi:

• Sensore di frequenza cardiaca H1 / H9 / H10
  • Polar Balance

I seguenti dispositivi dispongono di una batteria ricaricabile che non può essere sostituita personalmente:

• Grit X
  • Grit X Pro
  • Grit X2 Pro
  • Ignite*
  • Ignite 2*
  • Ignite 3*
  • M200*
  • M400
  • M430
  • M460*
  • OH1*
  • Pacer*
  • Pacer Pro*
  • Unite*
  • V650*
  • Vantage M*
  • Vantage M2*
  • Vantage V
  • Vantage V2
  • Vantage V3
  • Verity Sense*

*La batteria non può essere sostituita. Al termine del ciclo di vita della batteria, l’intero dispositivo deve essere sostituito.

Quando si cambia la batteria, sostituire l’anello di tenuta, se sembra danneggiato. Per ulteriori informazioni, fare riferimento al manuale d’uso.

Un uso eccessivo della retroilluminazione e dei suoni riduce la durata della batteria.
In condizioni di temperatura fredda, potrebbe apparire l’indicatore di batteria scarica, che scompare quando aumenta la temperatura.
Se il dispositivo presenta una funzione di trasferimento dati, trasferire tutti i dati dal dispositivo al relativo software/servizio web per evitare la perdita di dati.

Smaltimento della batteria

Polar ricicla le batterie per la salvaguardia dell'ambiente. Quando sostituisci la batteria personalmente, devi osservare le norme di riciclo locali per lo smaltimento sicuro.

Consulta la Politica ambientale Polar qui.