A370 con Polar Balance

Associazione dell’A370 con la bilancia Polar Balance

1. Salendo sulla bilancia, sul display viene visualizzato il peso.
  2. Dopo un segnale acustico, l'icona Bluetooth inizia a lampeggiare sul display della bilancia. È pronta per essere associata all’A370.
  3. Tenere premuto il pulsante laterale finché sul display dell’A370 non viene visualizzato Ricerca . Quando si rileva la bilancia, accettare la richiesta di associazione.

Sincronizzazione del peso sull’A370

1. Salendo sulla bilancia, sul display viene visualizzato il peso.
  2. Quando viene emesso un segnale acustico, prima riattivare il display dell’A370 premendo il pulsante laterale. Quindi toccare* brevemente il pulsante laterale e attendere. La visualizzazione del peso sul display potrebbe richiedere del tempo.
  3. Accettare l’aggiornamento del peso.

*Quando il display dell’A370 è acceso, è sufficiente un breve tocco per avviare la sincronizzazione. Se sull’A370 viene visualizzato Ricerca , si è premuto troppo a lungo il pulsante laterale e la sincronizzazione del peso non funziona. In tal caso, scendere dalla bilancia e iniziare di nuovo.

Risoluzione dei problemi di connessione Bluetooth

Se si perde la connessione tra la bilancia e l’A370,

1. Ripristinare la bilancia rimuovendo e sostituendo le batterie.
  2. Ripristinare le connessioni Bluetooth dall’A370. Andare su Impostazioni .
    Toccare l’icona Bluetooth e accettare la conferma di ripristino.
  3. Associare di nuovo i dispositivi.

Se il problema persiste, ripristinare le impostazioni predefinite anche sull’A370.