Che cosa si ottiene con Polar Beat?

Trasforma il tuo smartphone in un fitness tracker con sensori Polar e Polar Beat, la nostra app gratuita per l’allenamento. Allenati con la frequenza cardiaca immediata e la guida vocale in tempo reale, segui il percorso e la distanza e ricevi feedback personalizzati su ogni allenamento.

Quando si usa Beat, non si accumulano dati di attività.

Caratteristiche Senza account Polar Con account Polar Con sensore FC di terzi Con sensore FC Polar H10/H9 Con sensore FC Polar OH1 Con sensore da scarpa Polar Bluetooth® Smart -- SOLO iOS
Segui le sessioni di allenamento con distanza, andatura, percorso (GPS).
Segui velocità e distanza dalla lunghezza falcata.
Registra tutte le sessioni di allenamento, al chiuso o all'aperto, per un diario di allenamento completo.
Condividi le tue sessioni di allenamento con amici su Facebook, Twitter e altri social network. Anche testi o e-mail sono supportati.
Dati salvati sul servizio web Polar Flow.
Analisi di allenamento più avanzate e rapporti sui progressi nel servizio web Polar Flow.

Scegli la tua attività tra oltre 100 profili sport.

Frequenza cardiaca in tempo reale durante l’allenamento.
Calorie dalle sessioni di allenamento.
Comprendi il tuo allenamento: guarda cosa ottieni con ogni allenamento (Training benefit).
Migliora più rapidamente allenandoti alla giusta intensità per un allenamento più efficiente (Zone FC).
Scegli ciò che desideri ottenere con l'allenamento e ottieni una guida vocale in tempo reale per raggiungere l’obiettivo (Benefit target).
Misura il tuo livello di forma fisica in soli 5 minuti mentre sei sdraiato e rilassato. (Fitness Test)
Scopri i progressi delle tue prestazioni di corsa (Running Index).
Osserva l’effetto principale del tuo allenamento in tempo reale: bruciare grassi o migliorare la forma fisica (Energy Pointer).
Memoria integrata per archiviare le sessioni di allenamento: allenati senza smartphone.       * **
Cadenza di corsa e lunghezza falcata.

*Solo con H10.

**Beat non è necessario per registrare una sessione di allenamento.