Manutenzione del V800

Come qualsiasi altro dispositivo elettronico, il Polar V800 deve essere tenuto pulito e richiede cure e attenzioni particolari. I suggerimenti qui riportati aiuteranno a mantenere il prodotto in condizioni ottimali, assicurando una ricarica corretta e la conservazione delle proprietà di impermeabilità.

V800

• Mantienilo pulito!  È possibile lavare il training computer con una soluzione di sapone neutro e acqua. Non premere alcun pulsante durante il lavaggio.
  • Dopo ogni uso del dispositivo di allenamento, verificare visivamente che non vi siano capelli, sporcizia o altro sulla superficie di tenuta del trasmettitore nella cassa posteriore. Rimuovere con cura lo sporco dai pin del trasmettitore con un panno asciutto (come quello usato per la pulizia dei vetri). Per rimuovere capelli, polvere o altro dalla cavità del trasmettitore, è possibile utilizzare uno stuzzicadenti. Non utilizzare mai alcool o materiali abrasivi (lana di vetro o prodotti chimici).
  • Non azionare i pulsanti se il prodotto è umido o sott'acqua.
  • Se non lo si indossa 24/7, eliminare l'umidità prima di conservarlo. Non riporlo in un materiale non traspirante e non conservarlo in un luogo umido, ad esempio una busta di plastica o borsa sportiva.
  • Tenerlo lontano da freddo (sotto –10 °C) e calore (sopra 50 °C) eccessivi.

Sensore di frequenza cardiaca

La corretta manutenzione del sensore di frequenza cardiaca dopo ogni utilizzo garantisce un buon rilevamento del segnale di frequenza cardiaca e una maggiore durata.

• Alla fine di ogni allenamento, staccare il trasmettitore dall'elastico e asciugarlo con un panno morbido. Pulire il trasmettitore con una soluzione di acqua e sapone neutro, qualora necessario. Non utilizzare mai alcool o materiali abrasivi (ovvero lana di vetro o prodotti chimici).
  • Alla fine di ogni allenamento, risciacquare l'elastico e appenderlo. Pulire l'elastico con cura con una soluzione di acqua e sapone neutro, qualora necessario. Non utilizzare saponi idratanti in quanto possono lasciare residui sull'elastico. Non lasciare in ammollo l'elastico, non stirarlo, non lavarlo a secco e non candeggiarlo. Non estendere bruscamente l'elastico e non piegare gli elettrodi.

Per istruzioni specifiche e dettagliate sul prodotto, consultare il video Uso e cura dell'elastico morbido Polar o il manuale d'uso del V800.

Cavo di carica

• Controllare periodicamente che non vi siano polvere o sporcizia sui pin di carica. Rimuovere con cura lo sporco dai pin del trasmettitore con un panno asciutto (come quello usato per la pulizia dei vetri).