Come si ottimizzano le impostazioni del sensore di frequenza cardiaca H10/H9/OH1?

Polar Beat è compatibile con sensori di frequenza cardiaca Polar H10, H9 e OH1.

Indossa il sensore di frequenza cardiaca per accedere alle impostazioni nell’app Polar Beat. Vai su Impostazioni > Sensore di frequenza cardiaca.

• Disattiva la Visibilità del sensore per ottimizzare la durata della batteria e rendere il sensore non visibile ad altri dispositivi compatibili.
  • H10/H9: Assicurati che GymLink sia attivato quando desideri utilizzare il sensore con sportwatch Polar meno recenti o con attrezzatura da palestra compatibile con la tecnologia GymLink (5 kHz).
  • H10: Seleziona 2 dispositivi BLE riceventi per consentire al sensore di inviare dati sulla frequenza cardiaca in tempo reale a due dispositivi BLE riceventi contemporaneamente, ad esempio uno sportwatch Polar e l’attrezzatura da palestra.
  • Attiva o disattiva la trasmissione ANT+ dei dati sulla frequenza cardiaca.