Quali sono i requisiti tecnici per l’uso del servizio web Polar Flow?

Per ottenere la migliore esperienza sul sito, si consiglia di utilizzare la versione più recente di uno dei seguenti browser.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Microsoft Edge

Per ottenere l’esperienza migliore e più sicura in Polar Flow, ti consigliamo di usare la versione più recente di uno dei browser supportati. Se usi altri browser per desktop o per dispositivi mobili, oppure versioni meno recenti, ricorda che non tutte le funzionalità potrebbero funzionare nel modo previsto.

Stai riscontrando problemi con il servizio Web Flow?

Vogliamo offrirti la migliore esperienza possibile con Polar, anche quando usi il servizio Web Flow. Se continui a riscontrare problemi, assicurati di usare la versione più recente di uno dei browser supportati. Può anche essere utile cancellare la cache del browser o disabilitare qualsiasi estensione possibile. Inoltre, è una buona idea controllare se il servizio funziona con un altro browser.

Se il problema persiste anche con un altro browser, è importante per noi che tu passi alla pagina Contattaci per comunicarci il problema. Includi il o i browser in uso e la versione e alcuni screenshot se possibile.