Quali sono i requisiti tecnici per l’uso del servizio web Polar Flow?

Browser

Per ottenere la migliore esperienza sul sito, si consiglia di utilizzare la versione più recente di uno dei seguenti browser.

• Chrome 70 o più recente
  • Firefox 63 o più recente
  • Safari 10 o più recente
  • Microsoft Edge 43 o più recente
  • Internet Explorer 11

L’utilizzo di altri browser o versioni più recenti potrebbe implicare il funzionamento non corretto del servizio web. Le versioni più recenti del browser dispongono inoltre dei più recenti aggiornamenti di sicurezza e, pertanto, una migliore crittografia e supporto per la privacy.