Quali sono i requisiti tecnici per l’uso del software Polar FlowSync?

​Per usare FlowSync, devi avere un computer con il sistema operativo Microsoft Windows o Apple Mac. Scarica la versione più recente da https://flow.polar.com/start.

FlowSync 4 è compatibile con i sistemi operativi seguenti:

Sistema operativo Mac 32 bit 64 bit
macOS 10.13   X
macOS 10.14   X
macOS 10.15   X
macOS 11   X
macOS 12   X

FlowSync 3 è compatibile con i sistemi operativi seguenti:

Sistema operativo Windows 32 bit 64 bit
Windows 8 X X
Windows 8.1 X X
Windows 10 X X
Windows 11   X

Sfortunatamente, Polar V650 non è e non sarà compatibile con macOS Big Sur (versione 11), ora e in futuro. Il modello V650 è compatibile con FlowSync 4 e macOS 10.13-10.15.

I clienti con Windows 7 possono continuare a usare FlowSync 3, ma non forniamo più supporto per il prodotto.