Quali sono i requisiti tecnici per l’uso del software Polar FlowSync?

​​Per usare FlowSync, devi avere un computer con il sistema operativo Microsoft Windows o Apple Mac. Scarica la versione più recente all'indirizzo https://flow.polar.com/start.

FlowSync è compatibile con i sistemi operativi seguenti:

Sistema operativo Mac 64 bit V650
macOS 10.13 High Sierra X X
macOS 10.14 Mojave X X
macOS 10.15 Catalina X X
macOS 11 Big Sur X
macOS 12 Monterey X
macOS 13 Ventura X

Sistema operativo Windows 32 bit 64 bit V650
Windows 10 X X X*
Windows 11   X

* La compatibilità con il dispositivo V650 è supportata solo con il sistema operativo Windows 10 a 64 bit.

Contact Us
Contatti
Request repair
Richiedi riparazione

Change region

If your country is not listed on this page, please find your local contact details, retailers and stores and service points on our global site.