Percorso del file log Polar FlowSync

Un file log FlowSync è necessario per investigare i problemi di sincronizzazione dati.

In caso di problemi nella sincronizzazione dei dati con FlowSync, prima controllare i suggerimenti sulla risoluzione dei problemi. Se questi suggerimenti non aiutano a risolvere i problemi, copiare il file log dopo la mancata sincronizzazione dei dati e inviarlo con una descrizione dettagliata del problema all'indirizzo service.italia@polar.com.

Aprire il file log del giorno attuale come segue:

Windows:

1. Fare clic con il tasto destro sull'icona FlowSync nella barra delle applicazioni del computer. In genere, la barra delle applicazioni si trova nell'angolo inferiore destro del display. L’icona FlowSync potrebbe essere inoltre tra le icone nascoste, a cui è possibile acceder tramite la freccia sulla barra delle applicazioni.

Taskbar arrow

2. Selezionare GuidaApri log.

FlowSync icon

Windows 8: nella visualizzazione Start, andare prima alla visualizzazione Desktop.

Mac OS X:

1. Fare clic sull'icona FlowSync nella barra dei menu.
  2. Selezionare GuidaApri log.

Per aprire un file logo per un giorno nel passato, osservare la procedura descritta in precedenza. Controllare Percorso file log nella parte superiore del file. Aprire il file log necessario esplorando il percorso con il visualizzatore file.