Accesso automatico

La nuova funzione di accesso automatico consente di accedere a una lezione senza sforzo per i membri che utilizzano il proprio dispositivo Polar e hanno effettuato l’accesso a una lezione tramite l’app Polar Club almeno una volta nella palestra. Basta che indossino il sensore di frequenza cardiaca o il dispositivo da polso e, se indossano un dispositivo da polso, devono scegliere un profilo sportivo con la funzione FC visibile su altri dispositivi attivata (è una funzione predefinita nei profili sport di allenamento di gruppo). Quando entrano a lezione, accedono automaticamente senza necessità di alcuna azione sull’iPad.

Funzionamento

La funzione di accesso automatico è attiva per impostazione predefinita e si avvia automaticamente quando si apre la visualizzazione dell’atleta.

L’animazione nell’angolo in basso a destra dello schermo indica che l’accesso automatico è in corso.

I partecipanti visualizzano il seguente messaggio sullo schermo esterno quando è in corso l’accesso automatico:

L’accesso automatico è in corso. Non riesci a visualizzare il tuo nome? Prova ad avvicinarti o a contattare l’istruttore.

Anche con l’accesso automatico attivato, puoi aggiungere i partecipanti anche manualmente. Se qualcuno non è presente nello schermo, invita il partecipante ad avvicinarsi e assicurati che indossi correttamente il dispositivo. Se non è ancora presente, puoi aggiungerlo toccando Aggiungi > Aggiungi partecipante e scegliendo il relativo sensore.

Se è presente un nuovo partecipante che usa il suo dispositivo Polar, ma non ha effettuato l’accesso a una lezione tramite l'app Polar Club, l’app Polar Club può ancora rilevare il segnale di frequenza cardiaca dal dispositivo. L’app ti avvisa della presenza del nuovo partecipante con il seguente messaggio: Nuovo partecipante! Invita il partecipante ad avvicinarsi, in modo da poterlo aiutare ad accedere.

Tocca la scheda del nuovo partecipante per aprire una visualizzazione in cui il partecipante può confermare l’accesso con il proprio account e puoi aggiungere il partecipante alla lezione. Se il partecipante non viene aggiunto, la scheda viene rimossa all’inizio della lezione.

L’accesso automatico funziona solo quando l’app Polar Club è nella visualizzazione dell’atleta. Una volta iniziata la sessione, puoi solo aggiungere partecipanti manualmente.

Puoi attivare o disattivare la funzione di accesso automatico utilizzando il cursore nella visualizzazione dell’atleta. Se disattivi la funzione, l’app Polar Club ricorderà la tua scelta la prossima volta che apri la stessa lezione con lo stesso iPad.