Condivisione delle sessioni di allenamento Polar Flow

App Polar Flow per dispositivi mobili

Per condividere la sessione di allenamento come link:

1. Apri una delle tue sessioni di allenamento e tocca il pulsante Condividi:
  2. Seleziona Link dalle opzioni di condivisione.

3. Tocca Condividi per confermare.
  4. Seleziona dove condividere la sessione di allenamento.

5. L'icona Link mostra ora che la sessione di allenamento è condivisa.

Per interrompere la condivisione di una sessione di allenamento:

1. Apri la sessione di allenamento condivisa e tocca il pulsante Link.
  2. Conferma l'interruzione della condivisione della sessione di allenamento.

Servizio Web Polar Flow

Per impostazione predefinita, le sessioni di allenamento sono private. Tuttavia, puoi condividere qualsiasi sessione di allenamento da Polar Flow con chiunque desideri tramite un link Web. La sessione di allenamento può essere visualizzata solo tramite il link condiviso e puoi disattivare la condivisione in qualsiasi momento.

Per condividere la sessione di allenamento come link:

1. Apri una delle tue sessioni di allenamento precedenti.
  2. Fai clic sul pulsante Condividi nell’angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Copia il link. Il link viene copiato negli Appunti.
  4. Puoi ora incollare il link ovunque desideri.

Per interrompere la condivisione di una sessione di allenamento:

1. Passa alla visualizzazione sessione di allenamento.
  2. Fai clic sul pulsante Condividi e
  3. Fai clic su Rimuovi il link. Il link precedentemente condiviso non funzionerà più.